X



日本ってなんでiPhoneばっかり使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:44.324ID:vLaAcVe40
Androidがカクカクで指への追従性がゴミなのは過去の話しだろ
3万円くらいのスマホで十分なのに10万もするようなiPhone買うとか頭大丈夫?最新チップだけど安いiPhoneもありますよって極太ベゼルのゴミかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:20.407ID:RjD7OgVr0
結論: 言うほどiPhoneばっかりではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:00.599ID:T8MAClzm0
そんなの個人の自由だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:05:37.218ID:SORQsr3A0
iTunes資産がもったいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:32.220ID:CPUmDWE60
3万くらいの中華スマホ買うより型落ちのGalaxyをMNPで安く買うほうがいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:05.620ID:pz6UK2q5M
あんたのような人がいるおかげでiPhoneの価値が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況