X



神「閉鎖されたイオンで逃げるJK陸上部5人を24時間以内に捕まえたらレイプしてよかろう」←策ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:06.831ID:wtV5FHA+0
捕まえれる気がしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:57:45.527ID:arY0+NoKM
頭おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:48.940ID:F3OZdM/n0
捕まえたらゲームから除外できるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:02.304ID:+Q+zzWNF0
ひとりでもとらえたじてんでやっていいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:23.587ID:zQm7neq30
元陸上部だからいける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:29.982ID:5El5o9zJ0
短距離専門女子ならいけるやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:29.234ID:8txsya2q0
はっきり言って余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:21.947ID:iRn2I4o00
普通に5人で囲まれてボコボコにされて殺されそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:08:43.304ID:02AaqDAa0
行ける気がする
とりあえず待ち伏せと予測が肝だろ
jk陸上部も俺らが相手だと嫌過ぎて本気で逃げるだろうから走るだけじゃなくて隠れるはず
となるとその背後から迫るのが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況