X



タピオカもマリトッツオも一応1回ずつは食べてみるのが俺のいいところだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:52.224ID:nTk1KwHj0
マリトッツオってあれたんなるクリームどら焼きだったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:42.480ID:ny5ZVzsUr
食べずに文句言うやつと大きく差をつけたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:32.892ID:ULIL6Dbv0
マリトッツォはパンがただのパンだからな
クリームたっぷりコッペパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:16.108ID:y15d/jDja
マリトッツォはオレンジピールがいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:20.475ID:nTk1KwHj0
>>2
うむ
漫画やアニメの批判のときも一応最後まで見てからしてるからな
俺は本当に立派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:53.693ID:tnllYBXb0
食わず嫌いは良くないよなわかるわ

まあそれはそれとして文句は言うが(痛い目見ないと理解らない学習能力0並感)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況