X



財布爆裂した…ってコテが全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:26:04.052ID:FBDO8QNt0
最近ハマってるものは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:26:10.033ID:CCeFA8tl0
ひまなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:42:59.108ID:CCeFA8tl0
しごとしかすることないん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:10:56.973ID:9cJ7YbRS0
一生寝てたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:52.499ID:9cJ7YbRS0
今日は休みだから死ぬほど寝た
毎日こうしてたい
0017◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:19.163ID:JaIGAdePa
今月分がまだですが?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:28.388ID:9cJ7YbRS0
2日だよ
週6なのか
大変だな
0021◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:37.812ID:JaIGAdePa
100万ルーブルやで🤗
0023◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:50.166ID:JaIGAdePa
一日目にパーチーで二日目はリハビリにあてちゃう🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:17.275ID:9cJ7YbRS0
パーティにはならんなww
夢が妙だった
惣菜屋なんて行ったことないのに惣菜屋で魚をサービスしてもらう夢を見た
0027◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:44.139ID:JaIGAdePa
>>24
Фрагмент
0028◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:25:13.227ID:JaIGAdePa
>>25
にんにくはあんまり食わんね
食ったら美味いんだけどね
0032◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:55.830ID:JaIGAdePa
>>30
ロシア語ではした金ってしようと思ったのに何か違うみたい🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:29.012ID:9cJ7YbRS0
めんどくさい
ああいうは確実でもないしな
0035◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:29.814ID:JaIGAdePa
>>31
にんにくってなんの球根なの?
0036◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:07.040ID:JaIGAdePa
>>33
バベルの塔作ろうって計画したやつが悪い!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:13.732ID:9cJ7YbRS0
>>33
そしたら今から英語覚えないとダメだぞ
0038ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:15.785ID:jAMYRMph0
はーおちんぽこ
0041◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:30:30.281ID:JaIGAdePa
>>40
誰か通訳たのむ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:05.374ID:9cJ7YbRS0
なんで?
てか休みの日ニンニクそんな食ってデートってなったらどうするの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:32:38.660ID:9cJ7YbRS0
ニンニクの芽育ってもニンニクの芽だからニンニクなんじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:10.938ID:9cJ7YbRS0
いちいち翻訳機通してたらラグあるだろ
0051◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:34.275ID:JaIGAdePa
>>42
頼んだ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:53.853ID:9cJ7YbRS0
ブレスケアそんな万能じゃねーぞww
0055◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:35:44.380ID:JaIGAdePa
>>47
土に植えてみ?
増えるぞよ?
しらんけど
0057◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:04.337ID:JaIGAdePa
>>52
あれ、胃の中でスーハーするよね
0058◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:27.512ID:JaIGAdePa
>>54
生卵使うらしいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:43.807ID:9cJ7YbRS0
猫なんてたいしたこと考えてないだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:54.909ID:9cJ7YbRS0
ニンニク食ったなこいつって思われてる可能性は大
0063◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:32.834ID:JaIGAdePa
>>60
それ、中国産じゃね?
0068◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:39:59.763ID:JaIGAdePa
>>62
去年の夏からミントのアイス好きになってきた
>>64
名前は生きたことあるね
あと、バナナと食パンと砂糖使うみたいよ
0069◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:22.045ID:JaIGAdePa
>>66
僕もやで🤗
国産の高くない?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:54.416ID:9cJ7YbRS0
忙しくねーじゃねーかww
それよりイルカとかカラスとか賢い動物の思考知りたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:43:36.322ID:9cJ7YbRS0
まあそこまでだったら普通に嫌がるだろうけど
たまにん?って思うことくらいあるはず
0076◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:24.324ID:JaIGAdePa
>>71
ファミマのぎっしりチョコミント?とか言うの食べてみて
多分いける
>>72
ブラジルなんかあるんか
こっちはオー・ジーとかアメリカが多いね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:44.991ID:9cJ7YbRS0
カラスはな
でもイルカは人間が溺れてるの助けてくれたりするんだぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:49:23.937ID:9cJ7YbRS0
野菜はよっぽど差ないと分からないけど肉は分かるくないか?
ブラジル産は鶏肉のみやな
牛肉が一番違う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:47.445ID:9cJ7YbRS0
イルカ?
一ヶ月毎日万枚出しても買われへんぞww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:07.222ID:9cJ7YbRS0
ギャンブルやめたら買えるよ
俺はイオンの半額狙う
0085◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:53:13.546ID:JaIGAdePa
この間の土日で5000円分の肉野菜くいちらかしたぞ!
国産牛肉グラム700円食うたった🤗
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:53:54.180ID:9cJ7YbRS0
イルカローンわろた
そもそも絶滅危惧種だったはず
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:30.994ID:9cJ7YbRS0
勝った日に直接買いに行け!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:43.223ID:fU7J+bSd0
下痢だとおならがよく出るのはどうして?
0092◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:13.850ID:JaIGAdePa
>>88
1500円くらいのやつが2割引きだったから二パックこうたやで♪
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:33.233ID:fU7J+bSd0
>>94
電車で漏らしたコテいるみたいね
0098◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:48.533ID:JaIGAdePa
負けた時こそ仲間に笑顔で晩飯奢れる人こそ本物。
0099◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:13.646ID:JaIGAdePa
>>95
( ゚д゚)ハッ!買ったの忘れてた!
0102◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:52.535ID:JaIGAdePa
>>100
負けたあとのはなまるうどん美味かったなー…
>>101
晩餐館のにんにく焙煎やで🤗
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:00:28.221ID:9cJ7YbRS0
確かに俺は買ってるうちにモノ買ってその後ギャンブル行ったらいつもより金が減っただけだった・・・
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:00:55.711ID:fU7J+bSd0
貯金いくらある?
0109◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:03.935ID:JaIGAdePa
>>104
あれ好き♪
0112◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:52.981ID:JaIGAdePa
>>111
わかる
マヨネーズ醤油もいける
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:10.732ID:fU7J+bSd0
いつになったらマスク生活終わるの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:31.331ID:fU7J+bSd0
財布さんって鼻出しウレタンマスクしてそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:22.909ID:9cJ7YbRS0
ジャグラー当たり後60回転あったら拾う?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:15.480ID:9cJ7YbRS0
あれ自分を試されてるような気がするよな
おれはほとんど打たないし一回しか当たったことない
しかも100回転目ww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:34.165ID:HvX6pp0h0
おはよ
なんかレスして
0129財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:29.961ID:qFeqxTKid
>>126
逆にハマり台もモノは試しと座ることあるな、設定1でもさすがにこれだけハマればすぐ当たるやろ〜みたいな謎論理で
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:02.157ID:9cJ7YbRS0
あるある
800ハマりとかもうくるやろと思う
あれ結構当たる確率高いしな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:32.173ID:9cJ7YbRS0
一回1300ハマり見たことあるけど一回だけだしな
打ったやつ絶望だったろうな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:06.688ID:9cJ7YbRS0
ハンタってもう三年半連載してないしもうフェードアウトだろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:46.906ID:9cJ7YbRS0
そんな経つよ
ジャンプ側ももう催促してないと思う
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:30.590ID:CniGRG1x0
この人にリモートでマンツーマンレッスンしてもらったことあってめっちゃ優しかったのよー
久しぶりに誰かを好きになったんだ
まぁ既婚者だけどね(´・ω・`)
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:43.934ID:9cJ7YbRS0
無理じゃね?
ベルセルクが一番ガッカリだわ
好きな漫画トップ3だった
0156財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:48.391ID:qFeqxTKid
>>154
あ〜、接触を持ってしまったなら判断材料が顔云々だけではなくなるな
囲碁とか難しくてよーやらんわ
0161財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:09.811ID:qFeqxTKid
>>159
職場の女全員が可愛いわけじゃないけど、ある程度仲良くなったらセックスしたいと思っちゃうあるある
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:35.350ID:9cJ7YbRS0
もう作者死んじゃったから読まないほうがいいよ
黄金時代だけでも読む価値はあるけどね
いつか気が向いたら黄金時代までは読んだら
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:52.005ID:I6BgoPR30
>>160
大好きだよ。
で、どう思うんだ?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:18.743ID:9cJ7YbRS0
アシスタントが続行させる説あるけどまだ何も決まってないね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:34.487ID:I6BgoPR30
>>166
やっぱ当然だよな。
しかし女の子はパンツを脱がされまいとしている。
女の子からするとやっぱり恥ずかしいのかな?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:16.051ID:9cJ7YbRS0
意味無い
あらかたのストーリー聞いてたとしても完全再現なんて不可能だろうし
0179ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:06.703ID:jAMYRMph0
長次郎ってうめーよな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:31.888ID:I6BgoPR30
>>175
その通り。
必死に抵抗してるからたまらないんだよな。
しかし抵抗したばっかりにパンツを破かれてしまったんだよね。
普通に脱がされてた方がまだマシだったんじゃないのかな。
破かれるのってかなりショックだろ。
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:03.621ID:9cJ7YbRS0
大分ブラックな話なんだけどハッピーエンドで終わるって常々言ってたらいから余計に気になる
0184ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:46.515ID:jAMYRMph0
>>181

財布さんが腹一杯食べても流石に1万円は行かないくらいだと思う
0187財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:05.658ID:qFeqxTKid
>>183
ビックタイトル描いてる作者とかって、万が一死んでもいいように、ある程度の結末は編集者とかに言ってそうだよな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:12.997ID:I6BgoPR30
>>186
ショックだよな。
しかも破かれただけであの転び方。
男と自分との力の差を思い知ったかな?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:32.004ID:9cJ7YbRS0
うん
バカボンドはあと佐々木小次郎だけなのに何に悩んでるのか分からん
0192ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:35.564ID:jAMYRMph0
>>188

やばいかもしれんけど1貫のネタの分厚さがくら寿司の3倍くらいあるから多分大丈夫
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:50.194ID:9cJ7YbRS0
バカボンドは読めよww
あんま漫画読まんのか?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:02.323ID:I6BgoPR30
>>193
肩とか折れててもおかしくないね。
http://iup.2ch-library.com/i/i021858255215874511225.jpg
女の子はパンツ持ちながらだから逃げ切れるわけないんだけど、
行き止まりまでは逃げられてた。
この男はわざとすぐには捕まえず、女の子が逃げる姿を楽しんでいたのかな?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:33.210ID:9cJ7YbRS0
30歳くらいじゃなかったっけ?
そこまで昔じゃないぞ
天上天下は?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:39.755ID:9cJ7YbRS0
一般じゃねーよww
いきなりだけど多部未華子可愛くなったと思わね?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:16:14.970ID:I6BgoPR30
>>202
相当なサディストだな。
「どうした? もう逃げないのか〜〜い」のシーンだけど、
必死に逃げてきた女の子も男の腕力にはかなわないと確信したのかな?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:39.054ID:I6BgoPR30
>>210
そうだったのかw
どうもありがとう。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:19:48.780ID:9cJ7YbRS0
子供産んでんのかよ!!
冷めた!!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:46.855ID:9cJ7YbRS0
意見すぐ変えんなww
まあでも可愛いけどな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:23:50.319ID:CniGRG1x0
5,6年前くらいに一回また受けようと思ったけど門前払いされた
正直にベタベタ触ってたこと話したらそれは会わせられないって
(あの時の自分はセクハラをそこまで悪いことって思ってなかった)
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:44.391ID:9cJ7YbRS0
美しいアジア人ランキングでハシカンとガッキーと宮脇咲良と岡田奈々と石原さとみ入ってたけど誰が好き?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:31.334ID:9cJ7YbRS0
ハシカンは可愛いな
もうちょっと痩せたら満点
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:50.174ID:9cJ7YbRS0
昔はシュッとしてたのに
そんときはまだ青過ぎたけどな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:01.151ID:9cJ7YbRS0
おいおいロリコンかぁ?
まあある程度までなら悪くねえなジュルリ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:24.611ID:9cJ7YbRS0
てめえが言い出したんだろ!!ww
ハメやがったww
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:23.902ID:CniGRG1x0
好きだったカウンセラーさんの後追いで我慢してるだけのカウンセラーにタッチしててギブアップされたことあったよ
そんな自分をあそこの先生は見守ってくれてた(´・ω・`)
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:20.021ID:9cJ7YbRS0
許さねえ
出所したらすぐにお礼参りに行ってやる覚悟しろ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:38.432ID:9cJ7YbRS0
そんなすぐには無理だよ
俺はすでにムキムキだし・・
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:01:56.893ID:9cJ7YbRS0
プロテインはただのタンパク質じゃww
そんなステロイドみたいな効果はないww
へへハニートラップにもかけて今度はお前が入所じゃ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:29.161ID:yxt5UiOR0
生きとったんかワレェ!
0273財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/13(水) 23:05:02.547ID:qFeqxTKid
>>269
ハニートラップとわかっていても、ひっかからずにはおられない男の性を利用するなんてなんて卑怯な・・
0276姫の悲鳴◇トリップどっかいった
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:23.380ID:yxt5UiOR0
愛、覚えていますか
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:19.039ID:9cJ7YbRS0
卑怯で結構じゃガハハ
次の給料日当日にパチ屋行く前に美人局にあわせるのも一興よのうww
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:34.879ID:CniGRG1x0
二番目もカウンセラーさんだね
その人は好意を持ってる感じじゃなくて相手してくれただけだけど、その人に一回拒否られてその場で大泣きして以来OKしてもらえるようになった
人前であんなに泣いたのは最初で最後
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:47.381ID:9cJ7YbRS0
カウセリング系のAV観たくなってきた
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:56.231ID:CniGRG1x0
ちなみに二人目の人は立っている状態で俺が近づいてくるのが怖いからって言って
その人が椅子に座ってて俺が床に座っている状態でベタベタしてた
だから足に関するベタベタが多い
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:10.426ID:9cJ7YbRS0
伝説の教師なつすぎww
まっちゃん出てたやつだよなww
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:52:17.721ID:CniGRG1x0
してねぇよ
この人は俺の遊びに付き合ってくれてるだけだったから胸尻も出来なかった
キスも試みたけど無理だった(目つぶってって言ってつぶらせた所までしたけどそれ以上は無理だった)ガチギレされそうって
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:00:30.599ID:zboe6Bhz0
あれをちゃんと見てないのは損
どっかに動画ないかなあ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:10.627ID:zboe6Bhz0
チックタック好きやのう
面白いか?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:16:05.110ID:zboe6Bhz0
俺もアプリ入れてみようかな
Netflix見てるけど橋ひかるかわいい
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:28:47.771ID:zboe6Bhz0
性欲ぱねえなww
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:48.766ID:8RwvXg180
おつおつ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:43.874ID:8RwvXg180
>>323
今日は普通に伸びたねえw
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:50.999ID:8RwvXg180
>>325
エルデンリングは順調?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:35.076ID:8RwvXg180
>>327
器用すぎワロタww
実はすごい人w
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:41.970ID:8RwvXg180
>>329
本気出すと48本しょ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:16.134ID:zboe6Bhz0
エルデンリングのセーブデータ消しに行くわ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:35.676ID:zboe6Bhz0
わろた
キレろよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:57.671ID:8RwvXg180
エルデンリングってオンゲーなの?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:13.898ID:8RwvXg180
>>337
いいねえ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:58.452ID:8RwvXg180
>>339
PS4でおk?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:37:20.845ID:8RwvXg180
>>341
やるわw

パッケージ版もある?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:40:57.074ID:zboe6Bhz0
200時間プレイしたらもう飽きろよww
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:41:57.553ID:8RwvXg180
>>343
エーツーとゲオ巡回してこようw
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:43:25.918ID:8RwvXg180
p5rは200時間余裕だったw
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:47:48.165ID:8RwvXg180
>>351
遠くに26時までの店があるけど間に合わんww
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:50:02.265ID:zboe6Bhz0
500時間てどんなボリュームだよ
まあ鉄拳ならそれ以上やってるけど
ペルソナ5は通常版だったし60時間くらいだったな
最近だったら最長はディスガイア5の120時間くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況