X



盲目の少女と話すために手話覚えてるんがや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:11:40.283ID:B3EP3Ahta
涙が止まらん😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:01.828ID:P9+3ew9e0
ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:43.993ID:qaCr9pg00
アホですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:47.553ID:VMZwr+eN0
強制ヘレンケラーやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:13:46.883ID:g+fiNzCBM
ちょwwwおま目見えねえんだよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:16:57.482ID:rEr/DNat0
盲目の少女て手話出来るのか?点字やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:49.511ID:qaCr9pg00
>>8
話すだけならそれすらも要らんわけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:18:43.835ID:YPZeKYic0
耳聞こえなくて目が見えない場合は相手の手話に触りながら会話するらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:19:39.712ID:iRn2I4o00
盲目の美少女なら俺でもワンチャンあるかもってのは誰でも考えるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:22:54.943ID:aSuyOZzs0
近所に視覚障害支援学校あってよく側を通るんだか10歳くらいの女の子が頑張ってんの見ると涙出そうになる
顔は障害者特有の感じあるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況