X



お前らのせいで3億円の宝くじが消滅して人生台無しにされたものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:30.362ID:2MI7mNFXM
1ドル103円のときに、ドルが紙切れになるとお前らが言うのでレバ100倍で3億円分ドルを買ったらロスカで0になりました。

返してください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:18.817ID:T2pW1UZM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:29.047ID:2MI7mNFXM
ひどすぎます、私の3億円を返してください😭
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:18.554ID:E8QF3ivc0?2BP(3335)

ドルが紙切れになると聞いてドルを買うあなたに問題があります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:26.720ID:iPm2oJ7h0
言うのが遅いので、3億ボッシュートです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:34.826ID:jAtr77/T0
100万ちょうだい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:37.692ID:2MI7mNFXM
そのせいで、私も妹も生中ソープで働き、兄は臓器を売りました😞
私と妹は十回おろしてもう子供は産めないそうです😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:02.994ID:k2uABeDaM
あなたが放流したお金で助かった命もあるのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:34.238ID:2MI7mNFXM
返してよ!私の3億と人生と若さを返してよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:10:09.693ID:2MI7mNFXM
ガーファ買うって言ったら、オワコンだからやめろと言われてましたが、買ってたら今30億になってたのに!

返してよ!私の30億返してよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:12:32.498ID:2MI7mNFXM
カネを返して!カネを返して!カネを返して!フフフフーンフフーンフ
カネを返して!カネを返して!カネを返して!あとお金貸して!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況