X



蹴りで間合いをとるバトルスタイルが好きなんだがわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:04.075ID:REoYMUjw0
蹴り飛ばしたり蹴落としたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:48.545ID:7gb/cd8hM
ボクシングだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:38.790ID:8rzspkeZ0
うっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:03.671ID:REoYMUjw0
接近して連続攻撃→蹴りで間合いをとる→遠距離攻撃
こういうのとか好き
実際そんなに間合いとるの無理だろうけど演出的に好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:52.581ID:REoYMUjw0
あんまりイメージできない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:50:53.913ID:2QuvTclo0
攻撃しながら蹴りの反動を利用するってことだろ
わかるわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:51.228ID:OXLdM61fr
アウトブレイクかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:39.497ID:REoYMUjw0


飛来する敵を回し蹴りで迎え撃って蹴り返す

空中で自分の真下にいる敵を踏んづけたりかかと落とししたりして地面に叩きつける

自由落下してきた敵を上空に蹴りあげる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:52.098ID:REoYMUjw0
こんだけ出せばなんとなくわかるだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:34.710ID:REoYMUjw0
スレタイにアニメとか特撮とか入れとけば良かったなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:22.926ID:LCceirsAM
ドキプリの最終話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況