X



ゲーム自作してSwitchで出したけどぜんぜん売れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:33:24.146ID:gAtpZgYK0
残念無念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:01.464ID:WZabcGhj0
クソゲー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:09.256ID:K+DNgAvyd
ぼくイケメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:55.410ID:gqUuESts0
学校壊すやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:00.893ID:gAtpZgYK0
>>2
自分のゲームをクソゲーとは言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:06.649ID:YyQhpzJZ0
スイッチで売れるだけ凄いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:44.252ID:7vA6Sxp5d
高すぎるんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:08.134ID:gAtpZgYK0
>>3
ちょっとワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:18.133ID:gAtpZgYK0
>>4
こわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:25.791ID:szVpFJrO0
宣伝してないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:27.574ID:gAtpZgYK0
>>5
違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:50.652ID:gAtpZgYK0
>>7
ありがとうございます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:05.716ID:gAtpZgYK0
>>8
それは一理ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:16.559ID:gAtpZgYK0
>>11
たしかに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:50.468ID:TqK4m1R/r
ハシビロコウか
あれは売れないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:03.427ID:Be24yuYd0
売上はマーケティングが8割
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:30.332ID:gAtpZgYK0
>>17
それなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:21.120ID:5yduJs2B0
今のXboxに出したら日本の個人デベロッパーがゲーム出してくれたってなって売れると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:08.412ID:gAtpZgYK0
>>19
xboxは眼中になかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:52.386ID:6iOkzm3z0
暇な時switchでなんか買おうと思ってネットで検索する
そうしたら多分ランサーズが作ったんだと思うけどswitchゲーム30選みたいな
ページがいくつも引っかかる
それ読んでみたら大抵ラインナップが同じ
つまり心を込めていいゲームを紹介しようなんて考えじゃない
だからマイナーなゲームを発信したかったら何か方法を考えないといけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:53.418ID:yHgS/1hO0
売れてないのは単純に知れ渡っていないだけ
YouTuberと一緒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:43:59.638ID:gAtpZgYK0
>>21
なるほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:13.759ID:gAtpZgYK0
>>22
たしかに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:38.673ID:yHgS/1hO0
そのゲームがスクエニから出したら多少はヒットしてる
この不条理をバネに頑張れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:56.931ID:YIHeil8H0
タイトル教えたら俺が買ってやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:57.718ID:gAtpZgYK0
>>25
はい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:24.203ID:kMPHJkX10
前もスレ立ててたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:28.057ID:gAtpZgYK0
>>26
お気持ちだけでありがたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:43.743ID:5yduJs2B0
>>20
そもそもインディーゲーム好んで買うようなゲーマーなんてほんの一握りだからな
その一握りの割合大きいのはSteamとXboxぐらい
Switchで出しても売れるわけねえんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:15.250ID:5yduJs2B0
>>29
売る気なくてワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:48.206ID:gAtpZgYK0
>>31
近いうちセールするのでそのときにでも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:10:06.102ID:gAtpZgYK0
>>32
もちろんパブリッシャー経由
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:22:00.948ID:rB9757Owa
VIPに貼ればよかったのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:23:57.158ID:jEyzTiEod
マリオみたいなゲーム?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:45.768ID:5yduJs2B0
>>33
セールじゃないときに売れたほうがいいだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:28:20.295ID:sohXNAms0
つまり嘘ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況