X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【決闘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:52.268ID:6qv3tSR20
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1642396282/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:54.029ID:6qv3tSR20
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:05.473ID:6qv3tSR20
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:13.967ID:6qv3tSR20
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:24.217ID:6qv3tSR20
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:33.379ID:6qv3tSR20
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:16.705ID:6qv3tSR20
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:23.966ID:6qv3tSR20
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:31.615ID:6qv3tSR20
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:40.301ID:6qv3tSR20
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:27.872ID:6qv3tSR20
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:06.894ID:6qv3tSR20
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:11.690ID:6qv3tSR20
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:16.341ID:6qv3tSR20
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:33.785ID:6qv3tSR20
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:42.055ID:6qv3tSR20
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:52.956ID:6qv3tSR20
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:58.962ID:6qv3tSR20
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:04.149ID:6qv3tSR20
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:10.578ID:6qv3tSR20
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:16.404ID:6qv3tSR20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:15.243ID:6qv3tSR20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:12.921ID:6qv3tSR20
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:17.890ID:6qv3tSR20
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:22.362ID:6qv3tSR20
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:41.641ID:ARA1MnZZd
いちおつ

俺を巡って決闘するショタをどっちも応援したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:19.182ID:6qv3tSR20
神奈川ショタこわい

「何見てんだ」中学生に恐喝か、高2逮捕 着衣で学校判明 | カナロコ by 神奈川新聞
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-903831.html

高津署は13日、恐喝の疑いで、川崎市高津区に住む高校2年の少年(16)を逮捕した。

逮捕容疑は、3月27日午後7時55分ごろ、高津区の路上で、同区に住む当時中学2年の男子生徒(14)に、「何見てんだ」などと因縁を付け、現金1万円を脅し取った、としている。容疑を認めているという。

署によると、被害に遭った男子生徒は友人2人と帰宅中で、公園の前を通った際、少年から「おい」と声を掛けられた。逃げようとしたが、自転車に乗った少年に約200メートル追跡され、路上で正座させられた。少年は生徒1人の腹を蹴り上げ、「お前たちもああなりたいか」と脅し、危険を感じた男子生徒が1万円を差し出した。

署によると、少年が着ていたジャージーから学校を割り出した。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:23.182ID:6qv3tSR20
>>28
2回もちんちん触ったのかよ!😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:16.264ID:fIbi36Ntd
わるいショタは特定少年で実名報道すればよろし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:08.923ID:UuU6Ytkyr
田島きゅん犯したい
http://imgur.com/u29WG33.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:32.772ID:Z4d9IeTV0
話がつまらないのであくびをするショタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:01.145ID:AVJqiXI+0
>>31
三橋きゅん相変わらずお口が◇なのね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:40.480ID:VMWj2BF/d
朝ドラのショタ相撲えっちすぎて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:11.277ID:mH5vO+VZ0
おお振りいいよなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:03.449ID:6qv3tSR20
>>36
えっっっろ
弟子になりたい🙄
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:25.927ID:6qv3tSR20
>>38
服装えろすぎ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:52.883ID:6qv3tSR20
デュエルするショタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:25.639ID:AVJqiXI+0
間食のしすぎで血糖値が高いショタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:24.547ID:AVJqiXI+0
>>38
ルークきゅんの体液ペロペロ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:11:24.014ID:4j7/gTav0
インフレなんたらって漫画だったよなたしか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:32:02.742ID:D2YgnGied
ハイパーインフレーションのルークくんは男の娘感があって自分はイマイチ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:28.588ID:YTmd+G7z0
イキってるけど声が甲高いから全く怖がられないショタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況