X



サンデーサイレンスってどんだけ凄かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:00.421ID:tkFkxwTC0
中学校でいうと1年で番長になったもんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:05.432ID:tnllYBXb0
略歴だけ見るとおうまさん版追放系なろう主人公
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:16.868ID:yAUbu4lm0
中学で言うと4年で全国制覇
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:20.160ID:tkFkxwTC0
>>3
留年してて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:55.868ID:Snj6k9WRa
プリキュアが世界を救う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:08.711ID:Aoi1u+A6a
中学でいうと飛び級して海外の1流大学に入学して主席で卒業くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:00.861ID:yAUbu4lm0
10年後には覇権獲る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:49.800ID:WXi5Rplg0
事情があって他校に転校したけど
そっちの学校であまりに活躍しすぎちゃって
元居た学校の先生方がすげー悔しがった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:48.256ID:e5/Nv3qR0
競馬ファンはまーたサンデーサイレンス産駒かよってうんざりしなかったのだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:53.120ID:yAUbu4lm0
強ければそれでいいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:13.306ID:tkFkxwTC0
>>6
海外のその国内では1流大学だけど、世界的には2流って感じか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:28.606ID:yAUbu4lm0
まあ惜しいだけでオルフェも負けたからな
まだまだ世界の壁は厚い
0013病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:32.847ID:E8QF3ivc0?2BP(3335)

人間でいうと室伏広治さんみたいな感じです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況