X



仕事辞めた奴って家賃どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:22.726ID:bJAGyPqva
無職になったから大家に追い出されるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:53.170ID:7RFdZaqQa
払ってる以上追い出されないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:43.820ID:ro7Mb6gV0
払ってれば追い出されんしなんなら払わなくてもしばらくは居座れる
隣に前住んでた奴が半年家賃滞納したらしくて追い出し訴訟やってやっと出ていったって大家さんがぼやいてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:27.185ID:Dr0PX2ce0
会社辞めたこと言ってない
でもバレてるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:18.442ID:bJAGyPqva
無職だと入居審査通らないと聞いたんだが
賃貸で借りてる状態で途中で無職になった場合は話が別なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:35.102ID:Dr0PX2ce0
>>5
無職でも貯金があるなら、残高見せれば審査下りるとこもあると聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況