X



セブンで揚げ鶏を二つ買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:54.965ID:FJq14G4L0
美味いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:06.554ID:Z3pm/B1d0
でぶか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:29.982ID:8Gg+Z5XC0
いいね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:58.125ID:37Y59S13d
揚げ鶏とラテLが至高のセット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:00.456ID:LioGtVAXd
セブンってもうなんか微妙じゃね揚げ鷄もどんどん小さくなってるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:15.555ID:QagcZgfB0
エガちゃんが低得点つけたやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:17.596ID:ro7Mb6gV0
たまに噛むと油がぼたぼた垂れてくるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:28.864ID:MJIlk86g0
でぶ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:48.847ID:Mh8IPppz0
ボリュームは糞だけど確かに揚げ鳥は美味い
セブンにもあるけどファミチキタイプより好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況