X



恋人欲しいけど傷つきたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:19:12.540ID:WZt05DkR0
こういう人多いんでない?
自分がそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:19:44.476ID:ir1wlQmwd
女は男を傷つけることを何とも思ってないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:01.701ID:AOp97GhuH
恋人欲しいのぅ😩暇になると
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:08.061ID:X3X8j08zd
告白しなければ傷つくことはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:21.355ID:WZt05DkR0
>>2
友達に恋人できたら焦るし羨ましいって思うけど
積極的に作ろう!とならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:23.071ID:ttESQgYb0
傷つきたくないとか以前に恋人を作れるレベルに達してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:51.845ID:WZt05DkR0
>>6
これもある
友達知人がいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:31.554ID:eiRJz0gap
諦めろざこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:48.626ID:WZt05DkR0
>>8
28歳恋人いたことない歴=年齢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:51.184ID:XziFvJMN0
そんなこと言ってたら何もしないままジジイになるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:29.668ID:WZt05DkR0
>>10
女だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:27.841ID:ir1wlQmwd
>>11
きっも
女かよ
文句言うなイージーモードが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:45.204ID:XziFvJMN0
>>11
じゃあババアだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:58.462ID:AOp97GhuH
ワイも痩せてからTwitterで募ろうかな
同趣味の人で固めてるし
まずは経験しないとどうにもならん気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:28.569ID:ttESQgYb0
女だったらマッチングアプリでなんぼでも異性とのつながり持てるだろ
その結果傷つくかどうかは知らんが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:31.479ID:WZt05DkR0
>>13
そうババァ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:35.432ID:lEAG0mcAa
ゲイを差別してる奴ってなんで差別してるの?
46 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/13(水) 16:30:27.587 ID:WZt05DkR0
Twitterでハメ撮りばっかうpしてるゲイ大嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:51.917ID:WZt05DkR0
しかも同性愛者とかいうwwwwww
終わりだよこの人生
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:01.609ID:eiRJz0gap
>>9
女でそれはドブス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:26.385ID:WZt05DkR0
>>19
な・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:32.469ID:ir1wlQmwd
>>17
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:41.570ID:WZt05DkR0
>>17
きしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:08.255ID:WZt05DkR0
セクマイ垢があるから
ゲイのハメ撮り見れちゃう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:14.155ID:0EUowCpb0
傷つけ合って深まる絆もあるんじゃないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:39.535ID:WZt05DkR0
>>24
オフ会とか行っても全然マッチしない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:10.499ID:DlPp+m3Gd
お前だけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:28.046ID:WZt05DkR0
>>27
まじかあ(´・ω・`)

>>28
うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:56.361ID:ttESQgYb0
女の恋人が欲しいのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:34:51.687ID:WZt05DkR0
そうなの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:19.231ID:51JSzynP0
俺は違う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:44.107ID:IbOGnXeB0
傷ついてね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:52.125ID:WZt05DkR0
レズはフェム(女の子っぽい女の子)が人気
自分はフェムじゃないから・・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:47:36.042ID:K9OXDhZ30
>>36
そりゃゲイだってそうだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:49.200ID:WZt05DkR0
恋愛がしたいのかセックスしたいのかわかんねー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:50.550ID:IbOGnXeB0
きも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:09.766ID:WZt05DkR0
>>39
ごめんね(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:50:31.079ID:ttESQgYb0
恋愛とセックスは切り離せないものじゃないかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:41.568ID:wr80F09U0
学生だけど付き合ってよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:52:03.990ID:WZt05DkR0
>>41
なるほど(´・ω・`)
助言助かる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:14.413ID:dn/chEyb0
年取ると失恋が良い思い出になるんだなこれが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:54:35.533ID:WZt05DkR0
>>45
まじか(´・ω・`)
早くお付き合いしてみたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:19.928ID:IbOGnXeB0
自称レズビアンなのにゲイのハメ撮りばかり見てる理由がわからない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:56:32.482ID:dn/chEyb0
>>46
遊んで別れ際に告白が良いぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:58.868ID:Va6AJGkw0
傷つく事は恐くない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:04.342ID:WZt05DkR0
>>47
タイムラインご存知?
流れてくるんだよ

>>48
スクショした

>>49
うん・・・(ノω・`。)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:31.796ID:6z9aFmfMM
タイムラインをホームから最新ツイート表示にしたら余計なもん流れてこないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:14.128ID:WZt05DkR0
はぁ・・・
恋人欲しい
ご飯食べてきます
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:32.436ID:IbOGnXeB0
>>50
普通はそういうのは流れてこないと思うよ
そういう変なアカウントをフォローしてるから流れてくるのでは

しかも、自分からそういうハメ撮り動画を見ておいて
「Twitterでハメ撮りばっかうpしてるゲイ大嫌い」
と言ってる意味もわからない
嫌いならゲイのハメ撮り見なければいいと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:47.318ID:K9OXDhZ30
ほしいいうだけで何もしないのは本当は大してほしくないからだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:44.707ID:WZt05DkR0
>>53
サンキュー

>>54
定期的にオフ会いってるもん!(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:39.849ID:IbOGnXeB0
サンキューって何だよ
0057魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:53.040ID:J2yB1Iak0
カッコいい女の人好きだよー(* ̄m ̄)ウッシッシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況