X



愛国者を自称している日本人って戦争になったら最前線で戦うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:07:57.733ID:7sfmAv4ad
愛国者なら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:18.019ID:pO7PTEUB0
やるなら軍師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:26.535ID:8Gg+Z5XC0
最前線とやらに配属されたらな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:56.019ID:8wnxUo0D0
白い花畑で弟子と戦いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:09:05.562ID:5QWJ+5cW0
自衛官じゃないし最前線に行っても邪魔になるだけだから行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:09:26.239ID:nM99sBFx0
敵国のサーバーにF5アタック
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:09:52.190ID:imppbHsj0
よろこんで戦って死ぬよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:09:54.680ID:gFEK9jIT0
愛国者自称するなら僕より多めの税率で税金払ってくれませんかね
国を愛しているのなら当然の行動でしょ?きみたちは消費税20%くらい笑顔で払うべきだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:10.610ID:q2Et+Cpud
遠くから見てる
ライブカメラで見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:11:01.461ID:JbNkUAGtd
>>1
嫌味いってやったっていう快感で自分の惨めな人生慰めてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:12.633ID:aVtqVjp7a
武器は寄越せ
最低限攻撃ヘリと渡りあえる武装が無けりゃ虐殺されるだけ
戦ってやるから今の内に全国民に行き渡るぐらいの携行地対空ミサイルと対戦車ミサイルと自動小銃と十年戦える弾用意しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況