X



AMラジオの周波数を微妙に調節して本来聴けない放送を拾うのが好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:44.117ID:k886v/VM0
新聞に載ってない番組を聴けた時の嬉しさ
ノイズ混じりの中国語の放送を拾った時のスパイ気分

全てが懐かしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:47:39.017ID:l76LFcKm0
今でも出来るだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:21.473ID:+f+FyfAW0
AM何て音源悪いし
番組もつまらないから
FM一本にしたほうが良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:56:18.197ID:PdgzbW8u0
明らかに違法激つよ電波の北チョン放送
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:07.359ID:+f+FyfAW0
存在する周波数から
微妙に周波数ずらして
ノイズにするんだろ?
そしたら中国語やら北朝鮮語が聞こえて来るって
あるあるだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:17.436ID:EMSU8swC0
夜だと確かに北の放送拾ったね
すごく不気味だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:19:04.372ID:NsEwiLAe0
曇りの日は異常伝播しやすいから曇りの日狙うといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況