X



<悲報>ワイ学校でち〇こをだして停学くらうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:22.069ID:fqUvlrpT0
なんでこうなるんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:37.272ID:4q38Sb970
すでしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:35.462ID:fqUvlrpT0
しんだほうがましだー>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:17.319ID:WXi5Rplg0
卒業までクラスメイトに変な目で見られるの確定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:19.319ID:fqUvlrpT0
>>4
いやまじこれからどう過ごせばいいんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:37.611ID:gQGctNV40
どういう状況で出したのかを>>1に書いとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:28.141ID:uRqLw5VS0
ちんちんの状態による
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:29.735ID:IFSRiY/s0
粗末なもの出すな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:47:43.382ID:FACpl6OWd
立派すぎたせいだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:24.818ID:fqUvlrpT0
簡単に説明すると体育見学して先に教室に戻ったてたんや、したらワイの好きな子の教科書が置かれてるではありませんか、これはするしかないと思ってしてたら先生登場wwwあとは察して欲しいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況