X



simカード来たけどクリップなくした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:15.593ID:ALMoJsuVr
なぜこのタイミングで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:05.236ID:NazOQ16A0
他になんかあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:14.661ID:ALMoJsuVr
>>2
歯間ブラシの裏ッかわの尖ってるとことか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:21.686ID:gLrofa/md
わざわざクリップ使うんじゃなくて付属のSIMピン使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:47.577ID:ALMoJsuVr
だめだ
グニャってなって入らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:17.403ID:ALMoJsuVr
>>4
元からのやつは失くした\(^o^)/
これには付いてなかったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:19.079ID:JifOWkHRM
安全ピンとか裁縫針とか色々あんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:28.559ID:yoirn+1i0
百均で裁縫の針買ってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:38.886ID:K04E1kia0
書類まとめるやつを使えばいいんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:44.454ID:ALMoJsuVr
>>7
両方持ってねえや
どないしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:12.185ID:ALMoJsuVr
>>8
買いに行くしかねーかなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:24.955ID:ALMoJsuVr
>>9
それクリップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:31.152ID:K04E1kia0
こんなやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:54.261ID:JifOWkHRM
配線束ねるやつとか周りのゴム剥けば針金だって出てくるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:18.750ID:K/GzWYITp
キーホルダーの輪っか部分とかいけない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:37.704ID:K04E1kia0
他にSIMピンもってないの?
長さが合えば一応使える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:39.260ID:jD8BnJ3h0
格安ってサービスクソじゃん
普通ついてるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:01.066ID:gLrofa/md
じゃあ安全ピンとか押しピンとか色々あんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:08.411ID:ALMoJsuVr
>>13
うんそれクリップ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:27.298ID:ALMoJsuVr
>>14
ああーね?探してみる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:31.914ID:zxkw8hBpM
シャーペンの芯でいけるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:42.922ID:ALMoJsuVr
>>15
なるほど
束ねるやつあるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:27.374ID:PdgzbW8u0
>>21
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:54.179ID:ALMoJsuVr
>>15
輪っかのやつ(鍵束ねてた)ごと失くしてた
ものなくし過ぎじゃないか俺
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:58.561ID:GN6PF8US0
クリップ不要タイプを開発してほしいとこだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:06.708ID:ALMoJsuVr
>>16
ないのだなあ一つも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:29.762ID:ALMoJsuVr
>>17
そうなのか
俺これが二つ目だから知らなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:42.030ID:99kWSGX40
爪楊枝
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:44.486ID:ALMoJsuVr
>>18
記憶の限りではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:00.254ID:ALMoJsuVr
>>21
ポキッ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:14.265ID:vlZ16EvmM
>>25
eSIM機でeじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:21.093ID:ALMoJsuVr
>>25
それはそれで日常生活で勝手に取れそうなような
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:43.156ID:ALMoJsuVr
>>28
爪楊枝ないれす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:27.137ID:ALMoJsuVr
>>31
店舗遠い…チャリで一時間とかかかる
なら百円ショップで買うよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:36.634ID:gOBC8RM3a
木の枝取ってきて細く削れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:04.460ID:K04E1kia0
SIMピンはスマホに付属するので古いのがあればとも思ったんだがなあ
機種ごとに長さが違うから合うかどうかは別として
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:56.290ID:ALMoJsuVr
鍵の輪っかのやつ見つけたけど入んね
買いに行くかあー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:12.290ID:ALMoJsuVr
>>36
かなりキツイぞそれ笑笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:42.278ID:ALMoJsuVr
>>37
取っときゃあよかったよ
まあクリップ無くしてる時点でそれもなくしてそうだけどね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:56.419ID:ALMoJsuVr
みんな助言サンクス
大人しく買いに行くわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:04.408ID:7usTl/u6a
>>25
日本メーカーのスマホは自分の爪で引っ掛けて引き出せるタイプ多くね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:27.690ID:32LobCQxM
ピアスないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:47.383ID:JifOWkHRM
帰ってきたらピンが出てくる呪いをかけといた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:58.980ID:Zf/5D5iRd
自分の爪切ってやれば
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:02.966ID:ydgKAaBea
穴の方を広げろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:19.825ID:kMPHJkX10
意外とこういうの欲しいときにないよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:05.650ID:EE/Gmm/RM
>>21
>>30
いや、折れない程度の長さでイケるぞ
俺は何度もやってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:34.002ID:2aJmTgY30
コンビニでクリップ買え
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:35.950ID:w4KAioTY0
外出時になにがあるかわからんから
鍵の束にピン付けてるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:05:21.399ID:3Wi84rJR0
>>42
昔は多かったよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:52.137ID:JifOWkHRM
正直ピン式じゃなくてもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況