X



お菓子ジュースfastフードやめて味噌汁白米梅干し漬物食べてたら高血圧になるって注意された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:36.808ID:8R2KehKu0
もう何も食えないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:07.051ID:++pv44s40
1週間絶食してみろ捗るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:13.529ID:ULIL6Dbv0
日本人は塩分摂り過ぎるくらいでちょうどいい
その医者日本人のくせに何も知らないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:57.064ID:PdgzbW8u0
漬物OUT魚IN
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:32.365ID:jSkWO0jZp
くそあちーし梅干し食べたくなってきた
あれ塩分補給にいいし食中毒の予防にもなるんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況