X



池袋周辺で暇なヤツおる?飯奢るぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:31:44.383ID:j3EY8Nwed
なんでも好きなもの食わせてやるぞ
金なら腐るほどあるからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:31:55.671ID:k4e6r/iD0
エイズ持ちの亀ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:29.932ID:DPhxPf5Y0
>>1
まじ?
ラーメン食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:41.033ID:j3EY8Nwed
>>2
適当な事言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:55.118ID:uiVUr0/t0
エイズになるうううう!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:33.005ID:hxkV2UGC0
まじ!?
ワンチャン叙々苑アリヌンティウス!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:35.354ID:DGBbVt4da
アマギフで頼むわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:51.956ID:gvUzN1Oga
さっきまでいたわくそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:00.495ID:/xXqaqhL0
お尻の穴はどうしておく方が良い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:54.695ID:j3EY8Nwed
>>3
お、いいね
ラーメンなら豚山って所が美味いから行こう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:19.805ID:j3EY8Nwed
>>5
いいぞ!池袋来れる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:27.949ID:j3EY8Nwed
>>6
ならねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:46.969ID:j3EY8Nwed
>>7
叙々苑全然いいぞ!何歳?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:02.157ID:j3EY8Nwed
>>8
上野行けるぞ、何歳?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:12.899ID:uiVUr0/t0
ラーメンじゃなくてザーメン飲まされるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:14.684ID:j3EY8Nwed
>>9
いいぞ、何歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:27.198ID:j3EY8Nwed
>>10
残念
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:40.960ID:j3EY8Nwed
>>11
綺麗に洗っておけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:54.961ID:j3EY8Nwed
>>17
飲まされねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:19.596ID:hxkV2UGC0
>>15
38歳!男!多肉中背!
いい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:38.715ID:ZT7sci1k0
携帯止まりそうだから1万円恵んでくれ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:40.617ID:j3EY8Nwed
>>20
全然平気です、体型はどんな感じですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:37:58.677ID:hOiyISF6d
金で釣っても変な人が来るだけでつまらないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:00.504ID:j3EY8Nwed
>>23
ごめんなさい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:12.258ID:j3EY8Nwed
>>24
全然いいぞ、何歳?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:30.083ID:j3EY8Nwed
>>28
何歳?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:35.171ID:ZT7sci1k0
>>29
27歳!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:08.177ID:j3EY8Nwed
>>31
vipasobu@gmail.com

メールして
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:20.762ID:dLiGiSX4M
新宿古着屋ワタナベなら焼き鳥奢ってくれますよーダイバクショウ
しょっぱいけど美味しいですからタダ飯ふんだくりましょーどうせ金持ってたって工作員に騙し取られるだけなんだからダイバクショウ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:32.326ID:j3EY8Nwed
>>32
雰囲気次第かな〜
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:43.741ID:hxkV2UGC0
>>27
えっ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:10.322ID:ZT7sci1k0
>>33
送りました!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:23.356ID:j3EY8Nwed
>>36
若い子の話がききたいんです、ごめんなさい
0040ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:24.288ID:ZnHmUokc0
ダイバクショウいつになく長文でワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:29.636ID:LYpUI+VRa
あれ?dなんて使ってたかお前
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:58.268ID:hxkV2UGC0
>>38
20 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [sage] :2022/04/13(水) 15:36:27.220 ID:eNsE+bmW0
38歳や!大丈夫?おっさんです!

25 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/04/13(水) 15:37:40.617 ID:j3EY8Nwed
>>20
全然平気です、体型はどんな感じですか?


えっ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:00.685ID:j3EY8Nwed
>>37
お、ありがとう
俺の部屋掃除してくれたら5万あげるぞ
金に困ってるだろ、若いのに勿体無いぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:57.158ID:j3EY8Nwed
>>41
宅飲みとかかな、いい感じになればそのままてかんじかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:25.552ID:MA2qzYJrd
ホモにボコボコにされて
金とケツ奪われるのがオチだろこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:34.679ID:PdgzbW8u0
たった5万で一生エイズは割に合わねぇ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:02.669ID:peQGgvQp0
こっわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:26.841ID:j3EY8Nwed
>>48
男だぞ♪
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:36.368ID:nAFep5ZMd
>>48
ハードゲイ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:44.627ID:j3EY8Nwed
>>46
適当な事言うな
じゃ君来る?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:57.535ID:j3EY8Nwed
>>47
適当な事言うな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:22.998ID:Crm7IcFid
1回警察のお世話になってから丸くなったね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:37.038ID:j3EY8Nwed
俺はエイズ持ってねぇぞ、その辺はわきまえてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:55.046ID:j3EY8Nwed
>>54
お前誰?
知り合い?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:04.901ID:j3EY8Nwed
>>54
適当な事言うな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:20.649ID:j3EY8Nwed
>>55
中山か?お前
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:37.431ID:j3EY8Nwed
>>54
お前中山か?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:54.890ID:MA2qzYJrd
>>52
でもホモなんでしょ?
言っとくけど俺を力でねじ伏せる事は叶わないよ
182cm90sでスポーツやってっから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:47:59.104ID:j3EY8Nwed
>>54
メンヘラこわ
0062🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:09.450ID:PQDMkfuXa
亀ホモ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:03.822ID:Crm7IcFid
カマかけたのにこの慌てようは草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:12.793ID:j3EY8Nwed
>>60
ホモではないからな、適当な事言うな
お前自分は美少女ですって言ってるようなもんだぞ、来い!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:38.716ID:j3EY8Nwed
>>60
vipasobu@gmail.com
メールして
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:12.967ID:MA2qzYJrd
>>64
八王子だから無理
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:43.339ID:d7Bkvbqb0
エイズマンか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:11.283ID:j3EY8Nwed
>>66
俺が行くぞ!
お前に会いたい、やましい気持ち無し
俺はお前が気になっている
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:58.949ID:xkF1InAy0
ホモエイズマン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:01.602ID:j3EY8Nwed
俺のことエイズとか言ってる奴ら
適当な事言うな
証拠をだせ証拠を
無いだろ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:35.220ID:k/lU2AZQd
今までに何人来てくれたの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:48.762ID:j3EY8Nwed
だいたいホモは差別用語、言うならゲイって言えや
差別発言は慎めよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:16.303ID:e5gl+nNrM
48歳ぽちゃだけどおけ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:21.650ID:MA2qzYJrd
>>68
キモ、ホモエイズマン必死すぎて辛いわ
何歳だよ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:40.889ID:0lFaw3Y30
VIPPER何人食ったの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:43.590ID:j3EY8Nwed
>>71
合計で40くらいかな
みんないい子だったぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:10.643ID:I+WzX7LWM
週末にたてたらいくか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:14.321ID:I+WzX7LWM
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:56:52.438ID:j3EY8Nwed
別に隠して無いけど言うわ
ゲイだけど何?悪いですか?
お前らが必死に女の子探してるのとおなじだよ
あーすっきりした
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:21.436ID:LYpUI+VRa
もう諦めろよフェアリー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:39.129ID:e5gl+nNrM
48歳だけどおけ?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:43.399ID:j3EY8Nwed
覚悟あるやつ
vipasobu@gmail.com
メール来い
俺は上手いぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:17.834ID:MA2qzYJrd
>>82
何がうまいんだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:35.305ID:j3EY8Nwed
>>83
うざ
誰お前?中山か?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:47.671ID:j3EY8Nwed
>>83
メンヘラこわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:57.817ID:e5gl+nNrM
おい無視かよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:11.622ID:j3EY8Nwed
>>83
いつまでも俺につきまとうな
ストーカー野郎が
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:31.719ID:F/EEz2yad
>>59
中山をホモレイプしたんかこのゴミクズが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:52.172ID:j3EY8Nwed
文句ある奴らも
諸々メール来い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:52.954ID:1+No3N1E0
飯の画像うp
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:53.889ID:k4e6r/iD0
エイズエイズエイズエイズ亀ら
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:57.449ID:MA2qzYJrd
パラエストラ八王子まできてくれたら
遊んでやるよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:42.752ID:e5gl+nNrM
おい48歳でもいいのか答えろよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:11.186ID:j3EY8Nwed
>>89
は?合意の上だが
アイツが後から発狂しただけだろ
だいたい覚悟も無いのに金に目がくらんで俺に挑戦するのが間違ってるだろ?
俺は初めてじゃないって聞いたぞ?裂けたのは自業自得だろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:02:24.139ID:LYpUI+VRa
若い中性系を求めてるのに48の中性脂肪系が需要有るわけないだろwwwwwwwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:12.440ID:j3EY8Nwed
人工肛門になりたくなければ軽い気持ちで来るなや
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:23.058ID:j3EY8Nwed
腹立つわほんま
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:26.211ID:q2iRpLoAM
中村はエイズうつされたんだから殺人罪で警察に相談した方がいいぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:30.227ID:e5gl+nNrM
なんだよ年齢で差別すんのかよw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:57.482ID:I+WzX7LWM
べつにおーけー感出さなければ襲われないだろ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:00.086ID:Crm7IcFid
中山って誰だよゴンかよwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:04:18.168ID:j3EY8Nwed
>>99
エイズじゃねぇよ
肛門が裂けたくらいでぴーぴー言うな
0104🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:08.385ID:PQDMkfuXa
>>95
ヤバこいつ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:10.881ID:57JJi8O1d
結局ホモの犯罪者じゃないか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:14.582ID:F/EEz2yad
>>95
お前の言い分なんぞ知るかよw

起訴されたん?
判決は?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:53.235ID:nF/4/4SE0
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:05:54.439ID:C3EtjhAIp
>>33
やっぱり亀ホモかよwwwwwwwwwwwwwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:19.597ID:57JJi8O1d
総力あげてこの犯罪者捕まえようぜ
てか出頭してくれ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:30.151ID:uUSnvQM70
やっぱりいつものエイズマンじゃねーか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:35.644ID:j3EY8Nwed
>>106
ちゃんと手術費用は払ったぞ
全部解決したはずだが?
終わった事を後から言われてもしらんがな
記録残ってるだろ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:41.922ID:Crm7IcFid
警察のお世話になったのはマジっぽそうだなこれはwww
0113🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:57.913ID:PQDMkfuXa
マジの犯罪者じゃん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:02.732ID:j3EY8Nwed
お前らうざ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:08.393ID:Crm7IcFid
>>109
いやあ無理っす…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:11.342ID:j3EY8Nwed
落としてくれ
0118🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:11.621ID:PQDMkfuXa
ネタだと思ってた
怖すぎ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:34.559ID:j3EY8Nwed
もう知らん
全部嘘な
解散
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:39.412ID:j3EY8Nwed
散れ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:17.159ID:kBftzfTB0
理由なき好意には裏があると思えってやつ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:23.396ID:Crm7IcFid
(`・д・⊂彡☆))Д´))パァン
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:23.756ID:e5gl+nNrM
本当は28だけどw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:08:25.465ID:57JJi8O1d
落とすわけねーだろカス
お前のせいで涙を飲んだ人間がいるんだぞ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:28.218ID:IE8fAODyd
捕まれ犯罪者
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:34.669ID:q2iRpLoAM
このエイズ犯罪者下手したら執行猶予ついてるじゃね?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:36.999ID:0seNynad0
暖かくなったからか亀有ホモ定期スレが賑わってるwwwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:22.910ID:Qq4wgBA60
やっぱりホモじゃないか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:29.775ID:Crm7IcFid
>>127
残念ながら
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:09.351ID:FLvCMYAr0
男だったら行くんだけどなー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:30:01.090ID:D46pEzTzr
亀ホモ生きてたのか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:33:29.917ID:Crm7IcFid
>>132
釈放されたから…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:58.901ID:nSz06BhX0
大阪でやれたか?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:06.481ID:RfkL7X91d
20歳中性顔160/45だけど飯奢ってくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況