X



お前らオシッコが黄色い理由すらお前ら知らなそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:23.310ID:dzkxAZ9/0
低学歴無教養だから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:46.059ID:EKUdtRcc0
アンモニアです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:25:52.834ID:sgamFJ8id
レモンジュース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:26:09.571ID:rYODtDFMd
ビタミンB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:26:19.474ID:SbMcNGy90
着色料
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:26:44.113ID:Fhet2VcAd
筋肉破壊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:12.443ID:KJfXsUnFM
太陽の色が溶け出してるからだって聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:32.316ID:Ov7Vr5clr
幸せの黄色い小便って映画が流行ってからだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:05.898ID:cn0Gtx9gd
モンスターの飲みすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:20.638ID:UhQHL1/ld
赤いと血と間違えるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:35.469ID:JnpnkmWNr
>>8
白かったのに染み込ませればおけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:48.961ID:8uiAazaQ0
正解はよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:18.016ID:Zu5LJ96U0
メローイエロー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:22.248ID:AS3/x6NK0
空が青いからだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:42.611ID:Lis59Jla0
ビタミンの色だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:34.130ID:vxtyHqYp0
>>12
血液を分解したときの成分の色
おしっことして出る水分の量によって色が濃くなったり薄くなったりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:43.822ID:ULIL6Dbv0
ビタミンB
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:56.454ID:dzkxAZ9/0
ちなみに健康な奴のウンチが黄色っぽいのも同じ原理だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:49.138ID:mTeylVcNM
黄色?
オレンジじゃなくて?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:18.151ID:K+DNgAvyd
そりゃオシッコが黄色い光を反射してるからでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:33.281ID:baKESm6np
ワイの中のお姫様成分が溶け出してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 16:03:58.648ID:dDky0luZ0
>>17
信じるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況