X



ぼく「ペペロンチーノにちょいと塩こんぶ混ぜたらめっちゃ美味い!」 馬鹿「それもうペペロンチーノじゃないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:00.939ID:ti9klTXo0
プロのレシピなのだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:36.046ID:3/cKqBEZ0
でもペペロンチーノじゃないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:50.767ID:DPhxPf5Y0
ペペロンチーノって辛いって意味だぞハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:15.329ID:rgU9fBx/0
はずめてしった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:42.106ID:ti9klTXo0
>>2
だーかーらペペロンチーノはオリーブオイル鷹の爪にんにくがベースならペペロンチーノなんだよハゲ野郎が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:50.583ID:adGS0TYX0
>>4
どこの田舎者だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:07.580ID:ti9klTXo0
>>7
めんつゆではなく魚醤ちょっと入れてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:37.071ID:z5sRtTyLd
明日のこの時間に来てくださいよ
本物のペペロンチーノを食わせてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況