X



自分の上を行く発想や回答をしてくる女の子と一緒にいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:11.685ID:okz4srh8r
俺をキョトンとさせて困らせてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:52.132ID:YsyWP+kH0
自分より下の男と付き合ってくれる女の子って少ないよ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:08.595ID:yyK1KPCLd
自分の世界もってる人がいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:09:46.888ID:okz4srh8r
>>3
そうそれだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:22.713ID:r1DJxlOF0
⎛´・ω・`⎞本読んでる頭良い女よいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:27:45.687ID:okz4srh8r
>>5
わかる、同期がそれ
いつも落ち着いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:39.160ID:dGAzR99Rd
賢い女は好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況