X



デリヘルで3Pすることを決意した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:35.832ID:gdzHF4IAM
80分コースで嬢2人呼ぶ
どう立ち回ればいいかアドバイスくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:36:09.991ID:gdzHF4IAM
こっちからの責めは捨ててひたすら受け身に回る予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:05.536ID:mqb4VAOx0
予約していけ
飛び込みだと、断られる可能性が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:14.020ID:6MN9HP6ua
止めとけ3pまともに講習してるデリヘルなんてまず無い
やるなら自分から細かく指示しないと一人しゃぶってる間もう一人はボーっと見てるだけとかになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:01.093ID:rtFKRO270
ダブル乳首舐めがピークだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:03.544ID:5DOilChF0
AVを期待するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:52.947ID:rgU9fBx/0
ダブルフィストファックは基本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:59.610ID:W2I1lZJLd
しょんぼりすることになると思うけど一回くらい経験しとけば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:23.628ID:dZP0hFjx0
デリヘルの3Pじゃ絶対本番できなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:43:41.756ID:+wMy8V6br
フェラされながらアナル舐められるのが最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:37.748ID:AQoJ2tC6d
いつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:52.181ID:gdzHF4IAM
>>3
もちろん
人気嬢2人よ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:15.194ID:0A7JG5FHd
一人に尿道プジー入れられながらアナルフィストしてもらってもう一人に首絞めて落としてもらってしょんべんぶっかけられながら起こされるのすごい好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:45.660ID:gdzHF4IAM
>>4
割と細かく指示するつもりだけどダメ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:54.288ID:gdzHF4IAM
>>5
一番期待してる
視覚的にも満足度高そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:09.582ID:1jsLeIQz0
細かい指示はやってもいい
やらないで後悔しても仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:10.191ID:gdzHF4IAM
>>7
こっちから嬢を責める気はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:47.971ID:bq2xjCVSd
複数人プレイ経験者だが1対1を複数回のが絶対に満足度高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:48.305ID:iifuGIKd0
まずはお気にを作ってその子と仲の良い子で3pするのが王道
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:55:32.984ID:gdzHF4IAM
>>6
期待してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:55:58.336ID:0tQBDivm0
3P気になるけどいつものNNが無くなりそうで頼めない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:51.546ID:gdzHF4IAM
>>8
しょんぼりしないためにここで聞いてるんだ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:02.354ID:L2LEreOS0
経験者からいうと
ものすごく楽しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:34.944ID:gdzHF4IAM
>>9
本番も素股もいらんからいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:52.595ID:gdzHF4IAM
>>10
いいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:49.682ID:gdzHF4IAM
>>19
俺も初風俗は1体1だったよ
見た目良くて愛想もいい嬢にやりたいプレイ全部してもらったけど全然興奮しなかった
もう3Pしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:01:03.679ID:bq2xjCVSd
>>28
風俗なんて行ったことないけどな
8Pまでしたことあるがあんまりオススメしない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:48.076ID:gdzHF4IAM
嬢は2人とも初対面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況