X



お姉ちゃん「うーあついーごはん作れー」俺「焼きそばしか作れないけど」お姉ちゃん「いいから作れー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:43.119ID:ULIL6Dbv0
こんなだけどお姉ちゃん俺の作る焼きそば大好きなんだ
だから俺も頑張って作るからお姉ちゃん更にニコニコのスパイラルってわけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:20.134ID:0tnwMRzkd
お前の姉ちゃん池沼かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:55.185ID:ReDGmQD1a
んで
ひとりで食べる焼きそばは侘しいかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:55.515ID:as4hTnwad
これスレ立ててるけど中学生なんだぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:31.978
焼きそば麺を最初トースターで3分から5分加熱したあとに焼けばうまいからお勧め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:16.813ID:LZ84I/Ja0
お姉ちゃん(38)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:14.417ID:mV777XV2M
>>5
グロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:57.837ID:zfD0GZFB0
>>5
まずそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:46.609
>>8
>>9
お前らが作るやつよりは美味いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況