X



自分のことを陰キャだと受け入れると楽になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:53.775ID:JLhpTIA5d
どう見ても陽キャじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:17.851ID:fFFWKK8T0
無知の知
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:40.693ID:4YXhfniX0
影にいる感じではなく明るくてひたすら陰険なタイプだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:59:54.079ID:ralQsipdM
そこからが真のスタート
やっとふわふわした気持ちがなくなって等身大であれるようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:01.973ID:ZVA04FAs0
見た目は陽キャ中身は陰キャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:40.080ID:JLhpTIA5d
陰キャ煽りにも何も感じなくなる
その通りだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:21.865ID:ralQsipdM
ただ陰キャだからアニメ詳しいだろみたいな感じでオタクよってくると申し訳なくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:02:35.205ID:5kDv/odMM
一生受け入れられないパターン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:06.716ID:Cq8dJW3A0
陰キャチー牛をいいことに、誹謗中傷の被害を受けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:01.691ID:0WLiNauja
VIPは陰キャしかいないから
居心地がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:05:13.500ID:JLhpTIA5d
>>9
陰は弱さではないぞ
陰だからこそ理解出来ることもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:06.319ID:JLhpTIA5d
>>10
誹謗中傷してるのも陰だからノーダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:19.090ID:Cq8dJW3A0
>>13
なるほど!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:30.175ID:ZVA04FAs0
>>13
わらったwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:18.798ID:Cq8dJW3A0
何故、笑うんだい?
彼は立派な陰キャだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:35.393ID:JLhpTIA5d
陽キャになりたいわけではなかった
自分がやりたいことをやるには陰キャの方が都合が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています