X



【悲報】上司「なんでテストしたのにバグ出すの?」ワイ「誠にごめんなさい」上司「いや、だからなんで?」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:50.564ID:Yk4SMlf0d
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:40.930ID:Mp1k5Wg50
だからなんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:52.339ID:C5a6/Ebrp
原因探して報告
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:13.536ID:5md5NcHU0
ブラックボックステストやってなかったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:49.084ID:Lis59Jla0
あのさあ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:27.412ID:I5E3/6tla
巣で聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:39.022ID:G6nZ9HZJp
わかりま千円!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:31:29.947ID:UFYCMFA8a
誠にごめんなさい定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:40.398ID:odCOXMOSa
テストが不完全だからかテストした時と違うことしてるからだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:46:37.828ID:z27sIgj/r
理由言っても「言い訳すんな!」って返されるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:29.097ID:gdmddfsKa
だからなんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:10.658ID:K9OXDhZ30
昨日はイケてたのになぁ〜もしかしてお前なんかいじった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況