X



テイルズのOPで一番いいのはアビス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:10.055ID:Jm05Kwrxr
次点コレットのやつ
エターニア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:43.351ID:Mp1k5Wg50
シンフォニアぐらい覚えてやれよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:24.101ID:H91Lc/pmd
OPを飛ばさず見ていたのはエターニアまでだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:44.780ID:sWsVS7P/0
ゲームキューブ版のシンフォニア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:09.641ID:2yvPdJWSd
OPなんか基本的に全部飛ばしてるわ
本編やる気無くなった時になんとなく見るかどうか

逆にOP見るってことは何かしらやる気なくなる時期があったゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:48.653ID:FfrZyWO70
アビスはカルマは好きなんだけどアニメーションが割と微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:52.623ID:3Id8tMlvM
Xが頭一つ抜けてると思う
D2、S、Srも良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:23.382ID:eiRJz0ga0
なんだかんだでファンタジア
テイルズに限らずこの手のOPは最初に見た後に仲間キャラが揃ってから改めて見たら面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:27.862ID:zeRRCsBZd
なんかテイルズのOPアニメってどれも映像がダラダラしててあんまり好きじゃない
曲はどれも好きなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:45.722ID:UjIkc/b10
マイソロ3
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:15:42.061ID:Ho2tb4yK0
映像ならやはりアライズが1番
曲ならファンタジアかデスティニー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:41.557ID:Mp1k5Wg50
D2はいつも見てたな
逆にアビスやエクシリアは見なかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:19.477ID:GyEh2HbT0
GかX2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:23:52.386ID:3Id8tMlvM
>>12
えXはOP映像も結構人気だけどな
X2のOP映像も泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況