X



【鼻声】自分の歌声録音して聞いたら、羞恥心で自殺しそうになってワロけるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:30.156ID:59iNqOD1d
首吊りかけたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:09.540ID:xdUVRV8z0
成仏してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:22.898ID:CdQPT7L2a
なむなむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:39.665ID:59iNqOD1d
鼻声キモすぎワロタw
てか音痴のくせにアレンジいれんな死ねwww
キモスギワロエナイwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:34.859ID:59iNqOD1d
てかこれでこの前カラオケで歌ってたとか俺まじなの?
もう死にたいんだが、好きな子もいたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:03.061ID:59iNqOD1d
マジで辛い
【急募】鼻声の治し方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:56.066ID:nXsKH0Hs0
歌うとき以外もそんな声だから周りは違和感感じてないと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:57.569ID:Bq2DzdOe0
俺も配信の練習でゲームしながら喋ったのを録音したらキモすぎてまともに見れなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:45.235ID:wkSDjIxs0
吊ってええで

鼻血どばっどばー
ゲロもげーろげーろげーろげーろげーろげーろげーろげーろげー
うんこもフッと出て
ぶーりぶーりぶー
しっこはもちろん
じょじょじょーじょじょじょー
ついでにスペルマぴゅっぴゅぴゅっぴゅぴゅー
眼球飛び出てぶーらぶら そらっ
ぶーらぶら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:19.275ID:RO4TTaCl0
まずはうpしてくれないとアドバイス出来ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:04.685ID:pIfEQDhv0
ボイトレ通えで終わり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:16.704ID:59iNqOD1d
>>7
普段の声が終わってるってことかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:30.431ID:59iNqOD1d
>>11
鼻声治る?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:47.287ID:59iNqOD1d
>>10
なに歌ってほしい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:17.258ID:ofybJsqu0
慣れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:05.288ID:pIfEQDhv0
>>13
病気でなきゃ治る
病気を気にするなら耳鼻科行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:35.386ID:59iNqOD1d
>>15
慣れとかちゃうわ
一人のときずっと歌ってたんだぞ、録音して聞いたらもう気軽に口ずさむこともできんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:55.118ID:59iNqOD1d
>>16
鼻炎とかはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:23.763ID:kqPI7NWAd
>>14
夏色
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:46.753ID:mgmmsY3j0
鼻の手術しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:08.316ID:59iNqOD1d
>>19
ゆずか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:46.000ID:vB0JhFKw0
そのうち慣れるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:02.633ID:59iNqOD1d
やばい音声ファイルの貼り方わからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:06.294ID:kqPI7NWAd
使えねえじゃんこれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:16.824ID:RO4TTaCl0
はよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:45:58.810ID:lJWgtK0Br
ついでに内カメで自撮りもしてさらに深く絶望しとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:10.749ID:59iNqOD1d
貼れてる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:00.764ID:59iNqOD1d
聴いてくれ、アドバイスくれ
ちなみに俺は恥ずかしくて聴けてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:21.158ID:kqPI7NWAd
本家より上手い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:58.778ID:59iNqOD1d
>>34
それはゆず嫌いなだけだろw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:02.378ID:+k9GX7bj0
こういうのでいいんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:23.586ID:59iNqOD1d
>>34が言うから期待してちゃんと聴いたけどやっぱりキモい鼻声だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:53.611ID:59iNqOD1d
>>36
うるせえよバカにしやがって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:25.080ID:FmRlM4kfd
うおおおおぉ!みたいなレボレボとか歌っても鼻声なん?
LiSAとか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:17.787ID:59iNqOD1d
>>39
レボレボってなんだ…?
LiSAは鬼滅のやつしかしらん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:01.740ID:FmRlM4kfd
鬼滅でいいやん!ボクを連れてすすめー!って鼻声なん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:32.748ID:jAtr77/T0
別にそうはおもわない、アレンジしすぎらあるがわりとよくいるタイプ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:46.081ID:qVoJCalad
>>41
うたうわ、ちょいまち
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:17:57.721ID:FmRlM4kfd
>>44
キミは吉川晃司にいくと良いかもね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:59.366ID:TkwDtswS0
感動して泣いたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:27.474ID:C4T66EAsp
自分の声聞いたらかっこよすぎて誰かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています