X



毎朝毎朝となりの家の車がギュルギュル爆音鳴らすから起こされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:15:35.133ID:kw5ldMUTd
ざけんなさっさと直せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:15:56.500ID:3ebYzYTV0
ダイハツか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:36.611ID:kd3Mjk9La
ファンベルトか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:38.100ID:kH8aYk9NM
腹時計かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:38.808ID:C2KCvFqJ0
日産車がバックする時の音の方がやかましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:59.937ID:enV9yYAT0
クーラーベルトかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:17:50.976ID:fnnYdZ93M
ベルト鳴きならご愁傷さま
セルの音なら我慢しろボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:18:53.172ID:boQBYEG70
隣のバイク乗りが夏になると午前4時から爆音バイク始動してくれるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:19:15.169ID:P66Tu5Cb0
>>6
ホァンホァンホァン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:19:25.336ID:RoL5hCcOp
>>6
あの音なんかイラつくんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:09.405ID:ZGwW7s/5r
うちの近くの駐車場に違法改造車が駐車するようになってからずっとガチで地獄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:56.244ID:kw5ldMUTd
うるせぇ車まじで絶滅しねぇかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:50.602ID:kul8w9Mw0
昔住んでたマンションの住民が大型バイクを買う
→朝っぱらからアイドリング(長いときは15分以上)で起こされる
→管理会社を通じて苦情を言うが改善されず

数カ月後、自分の引っ越しが決まった直後に例のバイクが盗まれた模様
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:33:29.026ID:C2KCvFqJ0
>>11
絶妙に神経を逆撫でする音だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況