【事案】下半身に衣服をつけていないはげ頭の小太り男が立っていた 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:15:26.753ID:kN2MjP8ta
ちかん情報など(豊橋市石巻本町)
不審者に注意!!
■発生日時
4月10日(日)午後5時20分頃
■発生場所
豊橋市石巻本町地内
■状況
下半身に衣服をつけていない男が立っていた
■不審者等
男1名、50歳代、160センチメートルくらい、丸顔、はげ頭、小太り、上衣水色長袖

https://www.gaccom.jp/safety/detail-855757
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:00.441ID:75tLyC5Pp
妖怪じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:17.615ID:YeWEAFKKa
自首しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:21.361ID:2nyhItLCa
さすが愛知
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:16:23.944ID:xZrfO0350
人権の無い奴がなにしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:17:01.125ID:ZegNzuSSM
良かった俺じゃなかった俺も愛知でいま下半身にパンツすらはいてないからビビった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:17:12.263ID:IeoMqwjur
それホビット族の長だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:17:31.755ID:0UniOMQ3a
はげ頭の時点で捕まえるべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:17:33.492ID:RhSYPXRt0
コロナビーム打ってきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:17:51.421ID:Dq1fI6vP0
案の定愛知
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:18:13.082ID:J+syXcc7d
はげが致命的
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:02.610ID:1gQysnC90
はげ差別か?
ちょっとビンタしてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:20:33.527ID:nq+x5WKnM
この中に犯人かがいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:25:44.290ID:McsmK83Dd
立ってるだけなのに…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:35:25.841ID:E/SGJ96ha
可哀想だから下半身くらい出させてやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:38:26.267ID:FmRlM4kfd
仲良し学級卒の線で調べろよwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:22.680ID:2sodtxB90
見たら呪われるタイプのやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:41:48.251ID:CdsfjX540
ドラえもんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:42:50.758ID:E/SGJ96ha
>>16
東大卒で国家公務員になったけどパワハラで禿げた結果、こうして下半身出してるかもしれないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:44:26.881ID:FmRlM4kfd
>>19
豊橋にゃ居ねーよwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:46:18.779ID:pz5kVd8R0
画太郎先生の絵で思い浮かぶ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:47:39.891ID:49dlVjvi0
豊橋って科学技術大学みたいなのなかったっけ?
実験で変なのが生まれたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況