X



PSPや3DS持ち寄ってやってたモンハンのほうがおもしろかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:19.600ID:vHq4fMzda
カラオケで集まってやってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:06.467ID:yVPvWRatM
モンハン持ち懐かしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:38.134ID:GePGlbbnd
俺はまんきつ
3人で集まって徹夜でやってた
途中で店員が入ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:40.147ID:LJooZapn0
友達がいたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:40.465ID:2MmTKYFT0
あのときがお前の人生のピークだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:59.472ID:kZ+4q+N7d
今はなんでもネットだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:19.165ID:kS3cYtGR0
会社の食堂でやってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:24.698ID:PU/sPxNHa
モンハンオフ会楽しかったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:35.257ID:ytQ8/lON0
それを思い出補正って言うんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:53.217ID:OXLdM61fr
普通に家でやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:56.956ID:1l03Lhwr0
通信ケーブルいつも持ってきてくれたたつや君元気かな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:00.491ID:gcGkR2cVp
特に変わらない気はする
どっちも面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:01.434ID:/8gfIVrld
スイッチで持ち寄るよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:13.182ID:iWOikJEa0
モンハンもどうぶつの森もスマブラも何もかもが楽しかった、あの頃に戻りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:21.265ID:sw3pW/Mf0
居酒屋のカウンターで大将とやってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:35.344ID:gcGkR2cVp
>>7うちの会社に早く帰れって張り紙あるわ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:04.937ID:9aHiA/D30
3DSの時既にネットでリア友と遊んでたわ
持ち寄ったのPSPのころだけだな

PSPの頃は学生で3DSの頃は社会人になってたってのもあるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:40.444ID:HxtG/brcM
面白くなくしたのはお前なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:20.218ID:vL5Q+/Um0
モンハン3だかのラギアクルスが倒せなくて
お前らにお願いしてマックで通信して倒してもらったの今でも覚えてる
あのときはありがと!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:25.928ID:GePGlbbnd
紅玉出たーって画面見せ合ったりなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:58.076ID:wMcLE8AL0
XlinkKaiでやってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:24.970ID:bP1ll2eed
友達居りゃライズも面白いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:59.993ID:AAr4Ysm/d
自宅オフとかよく開催してたわ懐かしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:02.462ID:65/EG6yR0
ゲームとしては今の方が面白い
ゲームを持ち寄ってやるのが楽しいのはまぁある スマブラとかもそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:03.699ID:B11ktoqI0
PSPのP3の時にVIPでスレ立ったてそこに入り浸ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:37.626ID:4LT27HVJ0
対面でやってたほうが楽しかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:55:50.026ID:yNmmp8tld
アドホックパーティー最強!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:02.986ID:HbURixb90
モンハンとかスマブラとかゲーム自体が楽しいんじゃなくてみんなで集まってやるのが楽しかったんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:45.406ID:gcGkR2cVp
>>25基地外とそのとりまきしかいなかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:05:13.726ID:FCffktKH0
バイト先のバックヤードでやってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:19:05.963ID:UFPfEJ8S0
昔会社でモンハンやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況