X



NHKおはよう日本の新しいおばさんアナウンサーが目の下にクマがあって朝から怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:42.565ID:C8+uEffy0
横の男ももやしみたいでヤンキーに絡まれたら高速土下座しそうな虚弱で貧相な不健康な顔してて朝から陰鬱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:27:47.406ID:GAvXJodmp
朝からボロクソ言ってて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:28:05.677ID:sL5I77QTd
クマー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:42.193ID:kd3Mjk9La
どうして選ばれたのか不思議に思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:35:52.701ID:49dlVjvi0
日本の景気をよくしたければ巨乳を映せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:43:49.426ID:C8+uEffy0
高瀬さん戻ってきてほしい
今の2人はさわやかさが皆無で見てると朝から死にたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:01.784ID:C8+uEffy0
女はチビのくせに老け顔で妖怪みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:57:47.203ID:E5GaTGHjd
>>6
アドリブジョーク滑りたおしてたやん
速報に対する機転はすげえと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況