X



女主人公ってどれくらいの可愛さであるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:08.509ID:KDOz2gpmd
あまりにも美少女だと他の女キャラが薄くなってしまうよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:51.243ID:IsUv7wHf0
アトリエシリーズ
はい論破
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:34.999ID:kd3Mjk9La
2番目位が妥当かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:09:08.922ID:p7VDkpRC0
じじいが主人公は見たことあるけどばばあは無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:09:43.983ID:uLQqrtPN0
美少女のほうが共感できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:10:23.075ID:U+BRYfAF0
ポケモンくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:23.146ID:kd3Mjk9La
>>4
コスプレ感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:15:41.304ID:q+Ffqgxj0
ポケモン剣盾ぐらいスタンダードで目立ち過ぎないのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:22:52.076ID:ePGMS0SM0
他の女キャラが惚れるくらいの可愛さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況