X



コナンの映画って予告は面白そうなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:58:58.387ID:WqHi8JFod
予告は…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:01:59.744ID:nAmw76ZKa
予告も言うほど惹かれる…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:02:47.578ID:NEmnXDIh0
らーーーん→ドカーン→生存
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:03:24.982ID:WqHi8JFod
超人化する人たちばっかでアクションだらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:45.476ID:gKZjHa2x0
最近1日1コナン観てるわ
映画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:37:54.895ID:yas4pcK9a
ゼロで安室がとんでもドライブテクを見せつけたせいで緋色でドライブテク凄い設定あるキャメルが相対的にしょぼく見えるようになってしまったのはいただけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:30.023ID:hQstH8pf0
爆発する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:54.252ID:hQstH8pf0
>>6
キャメルはドラテク以外がバカだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:36.136ID:hQstH8pf0
スコッチが死んだのも赤井が組織にバレたのも楠田の死がバレたのもみんなキャメルのせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:45:08.607ID:yas4pcK9a
>>8
そのドライブテクすら負けたら完全下位互換じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:52.050ID:kS3cYtGR0
一度でいいから押井守とかに作らせて欲しいわ
訳の分からないの作るんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況