X



うつで休職中の俺と話そうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:12.822ID:1wqGJdUK0
とりあえず六月末まで療養の予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:37.741ID:n1aMVejNd
頑張れよカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:58.350ID:1wqGJdUK0
>>2
おう!おまえもなゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:00.769ID:KGl4EDcfa
生きてる意味なくねお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:15.714ID:Fdaa9t1b0
もう単純肉体労働でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:18.199ID:1wqGJdUK0
>>4
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:37.032ID:1wqGJdUK0
>>5
そうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:48.682ID:ky2s8OI7M
タカシしっかりしなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:54.183ID:l76LFcKm0
お大事に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:40:58.043ID:a7WJ6OWo0
俺も鬱で薬飲んでるが多重夢見るわ悪夢だわで死にそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:01.105ID:n1aMVejNd
欝って人のことゴミとか言うんだな
社会のお荷物な上に口も悪いとかさっさと死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:10.996ID:cxK8VohNr
焦らんでええぞ
別に仕事なんて何でもあるしゆっくり休め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:15.861ID:1wqGJdUK0
>>8
誰だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:18.467ID:oka9vjDi0
事務職向いてないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:33.232ID:1wqGJdUK0
>>9
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:41:59.689ID:1wqGJdUK0
>>10
悪夢もそうだし金縛りにもあうよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:18.536ID:q+Ffqgxj0
頑張れ張れ張れ頑張れ張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:25.588ID:1wqGJdUK0
>>11
ガチギレしててわろた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:12.787ID:n1aMVejNd
頑張れってこんなに効くんだなワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:12.862ID:1wqGJdUK0
>>12
うん、先の事はまだ考えたくないけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:47.757ID:1wqGJdUK0
>>14
現場仕事だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:07.254ID:kXmkXwfNd
ゆうきがんばれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:07.829ID:tx4MAhBeM
頑張ってないから鬱になるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:34.803ID:y3ry2k9j0
最近1ヶ月休職して復帰したよ
生活やら抱えてる仕事やらが心配で復帰したんだけど早かったみたで毎日憂鬱だわ

お前さんはしっかり休めよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:45:05.144ID:1wqGJdUK0
>>23
誰だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:45:49.762ID:ky2s8OI7M
タカシ早く仕事逝きなさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:11.718ID:KeRdDcd0M
毎日家でなにしてんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:49.250ID:KGl4EDcfa
>>28
オナニー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:46:50.699ID:p/P8KrvDa
転職活動しとけよ
一生昇進できなくて給料高くならん
ソース俺
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:30.324ID:1wqGJdUK0
>>25
休んでる時ってこのままで良いのか不安で押し潰されそうになるよね
今の俺がそう、仕事の事や借金の事この先の人生の事、不安で不安で
こうやって掲示板でバカみたいなこと書いてなんとか不安や焦りを忘れようとしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:47:52.687ID:xdUVRV8z0
非常口のない病院はやめとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:02.895ID:p/P8KrvDa
借金とか草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:03.691ID:1wqGJdUK0
>>27
誰だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:46.460ID:xLT+R0Yc0
ハゲてきたから俺の方が辛いお前は甘え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:48:51.477ID:1wqGJdUK0
>>28
離婚を機に実家に帰ってきてて毎日VIPやりながらぼーっとして過ごしてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:36.329ID:1wqGJdUK0
>>30
今はそういうのわかんないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:57.255ID:EzEhlvT/0
ゆっくりやすめよ
俺はこれから16時間労働笑うしかない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:03.726ID:t5ez66CD0
もっと頑張って笑えよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:09.984ID:2H0nFBstd

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:11.251ID:KeRdDcd0M
>>36
oh...それは大変そう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:41.672ID:1wqGJdUK0
>>32
3ヶ月の入院を勧められたけど金もかかるから実家に世話になってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:50:59.103ID:q+Ffqgxj0
えーん無視されたー
>>1のばかぁああああああ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:20.487ID:1wqGJdUK0
>>38
あんまりがんばらないように適度に気を抜いていこう

俺が親友から教わった生き方
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:03.782ID:1wqGJdUK0
>>41
たまに出掛けたりもするよ
三月の終わりから四月の前半まで沖縄に無理矢理連れてかれたんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:05.842ID:E/SGJ96ha
とにかく何もしない時間がいまは大切だよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:11.652ID:y3ry2k9j0
>>31
そうなるよなー
傷病手当金は事後だし遅いしな
でも喉元過ぎれば…でしばらくすればゆっくり休めるようになると思う
俺は喉元過ぎる前に復帰してまた崩れてきてるから煮詰まったら次は退職になると思う
だからしっかり休んで鋼メンタルに戻したほうがいいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:47.821ID:1wqGJdUK0
>>47
たしかに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:51.663ID:1wqGJdUK0
>>48
傷病手当は月末に申請して一ヶ月後だっけか、まあ遅いよね
朝〜夕方にかけてはそうでもないんだけど夜になると焦りと不安、憂鬱な感じが襲ってきてやばいのよ
本当に死にたくなってくる
実家に帰ってきてからは死にたいって気持ちは少し和らいだけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:43.433ID:q+Ffqgxj0
頑張れ♡頑張れ♡甘えんな♡
文句言うな♡頑張ってない証拠だぞ♡
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:01:07.745ID:gKZjHa2x0
うつってどれくらいで気付いたの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:01:16.067ID:1wqGJdUK0
親友から言われたのは、とにかく身体を休めて頭からっぽにして全力で頑張らないってこと
親友も今の俺みたいに二年くらい苦しんでいた時期があってさ

また心からヘラヘラ笑えるようになったら二人でYouTuberでもやろうぜって言われてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:10.097ID:1wqGJdUK0
>>52
俺の多額の借金が原因で離婚して借金返済と元嫁に払うお金の為にめちゃくちゃ働いていたんだけど身体が動かなくなってきて朝起きるのも辛くなってきてなんか色々ボロボロになってきてしまいには職場でぶっ倒れた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:51.033ID:1wqGJdUK0
>>54
建設系
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:54.503ID:1wqGJdUK0
>>58
ギャンブルだよ、パチンコ競馬競輪競艇
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:55.866ID:1wqGJdUK0
>>60
400万
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:58.391ID:RAhMsMKw0
休職させてくれるなんていい会社だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:49.128ID:ky2s8OI70
もしかして以前借金で離婚しそうってスレ立てた?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:07.106ID:c1T/C3vGa
身内に鬱っぽいやつがいて病院行かせる予定なんだが

とりあえず予約取って心療内科行かせたらいいのか?
病院行く前から申請書がいるとかそんなのではないよな?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:16.389ID:1wqGJdUK0
>>62
まあ、実の父親が代表取締役社長やってるからな
小さな会社だけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:52.724ID:1wqGJdUK0
>>63
81000円
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:09:18.956ID:1wqGJdUK0
>>64
たぶん俺かな、たぶんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:12.332ID:6hXYNA/r0
パッパの会社だから舐めプしてたら
ギャンブルの借金で鬱離婚とか完全に自業自得じゃんw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:19.839ID:xdUVRV8z0
>>42
大阪の医者の火事で医者も患者も焼き殺されたから通院先の病院で診察室から逃げられる非常口がある病院にしたほうがいいよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:21.598ID:1wqGJdUK0
>>65
とりあえず病院いかせて休職が決まったら休んだ月の終わりに傷病手当ての申請する感じかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:40.926ID:M5ZPtwESM
通勤時間帯の駅のベンチでコンビニコーヒー片手に黄昏てみて?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:04.290ID:1wqGJdUK0
>>69
いんや鉄骨工よ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:12.876ID:c1T/C3vGa
>>74
おけ参考になった

d
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:43.492ID:jmFFT1Q2M
>>65
心療内科に電話してあとは指示に従えばいい
本人が心療内科に行く気満々出ない限りは一人で行かせないほうが良い
俺は、私は心療内科に通わなければいけないイカれたゴミクズだ!ってなって死んだりバックレたりするかも知れないから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:58.476ID:1wqGJdUK0
>>70
もう、両親からは300万くらい借りてるからこれ以上は借りられない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:13:34.031ID:uLQqrtPN0
梅雨末期とか真夏に復帰か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:14:06.051ID:1wqGJdUK0
>>78
弁護士に相談したら傷病手当てから返済してって言われた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:15:34.526ID:1wqGJdUK0
>>83
いや離婚、借金関係でしかスレたてしてないかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:00.830ID:c1T/C3vGa
>>79
マジでありそうだから困るんだよな…

本人は嫌がるだろうけど監禁するシステム(?)使ったほうがいいのか悩むわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:12.725ID:gKZjHa2x0
金に追われると辛いよな〜
体調にも影響でるもんなんだね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:34.906ID:1wqGJdUK0
>>81
真夏に復帰は結構つらいね
空調服あるけど最初は死にそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:17:43.514ID:uLQqrtPN0
>>87
慣れてはいるだろうが一応
暑さにバテない体の準備だけはしとけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:09.390ID:1wqGJdUK0
>>86
そうなんだよね、離婚、借金に加えて仕事もだんだん上手くいかなくなってきてなんか頭おかしくなりそうだった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:20.515ID:E1wGCJoC0
散歩してる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:19.499ID:1wqGJdUK0
>>88
早朝と夕方に近くを散歩してるけど真夏の現場で働くとなるとこれじゃ足りないだろな、つらいね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:42.942ID:1wqGJdUK0
>>90
してるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:22:44.715ID:uLQqrtPN0
>>91
いやそれだけで十分だと思うよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:23:16.651ID:E1wGCJoC0
>>92
何キロ位歩く?
1万歩位?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:23:26.630ID:gKZjHa2x0
色々うまくいかない事はあるよな〜
自分が悪いって思って頑張ったから疲れたんじゃないかい?
0096キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/04/13(水) 07:24:01.347ID:piXwcbB6H
>>82
傷病手当で返して生活費足りるのかな
やばそうなんだけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:25:05.732ID:1wqGJdUK0
>>93
うーんどうだろな

>>94
どのくらいだろ、地元の駅まで行って戻ってくる感じだから5キロくらいかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:37.769ID:1wqGJdUK0
>>95
諸々の出来事は全部俺の自業自得だからね、もう死に物狂いで働くしかなかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:27:33.071ID:1wqGJdUK0
>>96
今は実家にいるし生活費はあまりかからないからなんとかやれそうかな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:29:44.543ID:E1wGCJoC0
>>97
5キロか
大体7000歩位だね
鬱の治療には十分かも
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:30:45.667ID:uLQqrtPN0
>>97
現場で長年作ってきたカラダは素人とは違うんだし
休み明けの最初の1週間乗り越えたら毎年の普通の感じに戻るよ
何もしてないわけじゃないってのがいい準備だと思った
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:31:49.796ID:1wqGJdUK0
>>100
親友も心療内科の先生も言ってたけど散歩してればうつが治ると言っても良いくらい散歩するの良いみたいだよね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:32:33.462ID:1wqGJdUK0
>>101
縄跳び良いかもね、姪っこの縄跳び借りてやってみようかな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:32:35.934ID:dYd94dtN0
悔しそう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:00.653ID:1wqGJdUK0
>>102
なるほど、散歩は毎日続けていった方が良いね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:17.046ID:1wqGJdUK0
>>105
正直めっちゃ悔しい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:34:51.030ID:hJCtVC9jd
うつ病でも休まず仕事してます
フォークリフトで作業してるとツラいとか言ってらんないから続いてるのかな?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:35:46.443ID:1wpHnhcxd
みんなに迷惑かけてる自覚ある?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:36:54.859ID:1wqGJdUK0
>>108
状態にもよるけど俺みたいに現場でぶっ倒れて周りに迷惑かける前に休んだ方が良いと思うけどな
適度に力抜いて、がんばらないでいこう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:37:22.599ID:NNcEgpJK0
新型うつ……ってやつなのかな?
しょうがないにゃあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:38:32.301ID:1wqGJdUK0
>>109
あるよ、本当に申し訳ないと思ってるしこのままで良いのかと焦りも感じてる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:38:54.198ID:hJCtVC9jd
>>110
それがいいよ
うつ病にも色々あるし
俺は抗うつ剤飲みながら仕事してる
眠くはならないから助かってる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:38:57.224ID:1wqGJdUK0
>>111
新型?うーんわからん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:39:46.766ID:1wpHnhcxd
>>112
ならちゃんと倒れずに仕事しろ
誰かに迷惑を掛けるのは人として一番してはいけない行為だ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:35.968ID:1wqGJdUK0
>>113
そうなんだ、まあさっきも言ったけどがんばらないで適度に力抜いていこうね
ご安全にね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:42:35.858ID:hJCtVC9jd
>>116
そうだね
頑張らず頑張ろう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:44:38.961ID:1wqGJdUK0
今楽しみなこと
・今月16日に美容室にいくこと、髪の色をピンク色にする予定

・今月下旬に親友と飯を食いにいくこと
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:46:12.728ID:X5BiXBzp0
俺の同僚も鬱で休んでたんだけど、そのまま辞めるっぽい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:49:26.562ID:1wqGJdUK0
休職中、体調が良くなったらバンジージャンプやスカイダイビングに挑戦したいと思ってる
親友も一緒に飛ばせるつもり
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:51:06.407ID:1wqGJdUK0
>>119
こればかりは仕方ないと思う…俺も家の仕事じゃなければ退職してただろうな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:53:05.029ID:hlsuAKaxa
復職しても相当意欲を持って巻き返さないと腫れ物に触るような扱いされて居心地悪くて辛いぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:31.416ID:1wqGJdUK0
>>122
それはある
正直自信はないけど、やれることを無理なくやるしかない
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:11.595ID:hji5+mdQ0
ワイも鬱で薬飲みながら仕事してるんやけど、診断書貰ったら休めるん??
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:53.170ID:1wqGJdUK0
>>124
会社によるんじゃないかな
俺が休むきっかけになったのは現場でぶっ倒れたのもあるからなんとも言えない
心療内科の先生からは3ヶ月の療養が必要と診断されて診断書も貰った
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:49.735ID:6jKihCpXa
お休みなのに早起きで偉いやん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:09:34.510ID:1wqGJdUK0
>>126
朝早い仕事だし早起きが身に付いてるのかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:03.324ID:hYAw5TN80
うつ病と診断されて7年経つ俺からアドバイスだけど昼夜逆転だけはするなよ
まじで人生終わる
夜は寝て朝に起きろ
そして毎朝必ず太陽の光を浴びろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:03.658ID:1wqGJdUK0
>>127
いや借りる
0132キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/04/13(水) 08:10:08.127ID:piXwcbB6H
お金大事にして
休職中は健保料金とか天引きだったぶんを会社から請求されるから
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:12:17.431ID:1wqGJdUK0
>>128
前からやってみたかった
ピンクっていってもこんな感じのピンクベージュ?って奴だけど
なんかやってみたかったけど出来なかった事を色々実現したいんだよね
https://i.imgur.com/voJgvB9.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:13:14.477ID:1wqGJdUK0
>>130
それは大丈夫、夜は8時に寝て朝は5時に起きて散歩してる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:14:19.031ID:1wqGJdUK0
>>132
傷病手当てから天引きされるみたいね
そのへんは親父が会社でやるから心配するなって言われてる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:24:48.019ID:IlwvfQWK0
転職しろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:34:22.403ID:1wqGJdUK0
二度寝する
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:36.643ID:H55rEaRZ0
取り敢えず薬飲んで寝てろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:55.323ID:a6hr7wzF0
おやすみ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:22.367ID:mW49Dbe30
鬱なのに休職?辞めたらいいのに
ここで辞めないから治らないんだぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:03:27.891ID:62jHYpjEd
俺も最近復職したよ
4月からいきなり部内のリーダーに任命されてマジで鬱。めちゃくちゃ仕事振られるし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:37.022ID:MetI1J3Ja
似たような状況からやんわり退職勧告されて辞めたわ
争う気力も無かった
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:26.092ID:OvPlawwV0
自分もうつだかPTSDだかの精神病かかってるだろうけど精神科行くの面倒だし病院通いなんてしたくないから放置中だば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況