X



ベルセルクってまさか未完になるとは思わなかった奴いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:21:21.910ID:VcTmHMB/a
絶対に綺麗に終わるもんだと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:22:33.185ID:iiLhrLUI0
ちゃんと終わると思ってたやつのほうが少数や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:22:48.020ID:pKHDP4/Dd
そのうち作者死ぬだろいわれてて実際に死んだやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:24:07.452ID:uNOp7KI30
完結すると思ってる奴こそ見たことねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:24:13.554ID:UFPfEJ8S0
かなり昔から終わる前に作者死ぬって言われてたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:26:07.616ID:L8/GloqyM
でもちゃんと話は進めてたから健康だったら完結してたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:26:14.608ID:DV/5JybZ0
最初ネタで物語より作者が先に死ぬって言われ出してそのうちマジに作者が先に死ぬなって言われ出してそのとおりになった感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:26:36.618ID:KGl4EDcfa
冨樫は大丈夫なんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:21.432ID:onzRxSum0
ハンタも未完で終わるだろ
こち亀は作者死エンドで終わると思ってたから意外だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:24.871ID:VFdbywsma
ベルセルクって断罪編あたりから作風変わっていったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:40.682ID:VFdbywsma
あとベルセルクの昔のアニメ一話に出てくる町娘が可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:44.129ID:ky2s8OI7M
長期連載の作者はとりあえず最終話のネームなりプロットを残して欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:28:47.051ID:Jj3Gr4vY0
俺はベルセルク蝕以降本当に読んでないし
北斗の拳もラオウ倒すまでしか知らない
ジョジョもストーンオーシャンしか知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:05.401ID:lvHll/jS0
ハンターは幽白みたいに雑に終わらせるパターンも一応残ってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:29:17.304ID:Jj3Gr4vY0
ストーンオーシャンまでしか知らない


まぁ作者が引き延ばしにかかったってわかっても読み続ける奴は異常よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:31.584ID:t7DpCEupa
こち亀は読切系の話だからなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:43.221ID:2MmTKYFT0
汚い終わりかただったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:34:59.416ID:pimlaVPi0
HUNTER×HUNTER未完も余裕であるな
マジでゴンとジンが再会して終わりで良かったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:31.031ID:iWUCkyIsd
ドラえもんもクレしんも永遠のコンテンツになってしまったしゴルゴもそうなりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:38:28.715ID:DP2MQjmEa
アシスタントが続き描けば良いのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:47.241ID:xYnoNqPPp
一応精霊の国みたいな所到着したし十分だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:15.715ID:bRTobSm0d
ゴルゴの最終話っていつ見れるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:35.195ID:gSv/OPrX0
ベルセルクは漫画板スレがアンチの巣窟になっていって、
それに比例してウラケンの筆が重くなっていったから、実質、あいつらが妨害していたようなもの
あの糞どもこそ死ねばよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:53:21.731ID:tDi+PyzK0
物語のスケールに対して書き込み多すぎて遅筆だから作者が先に死ぬとは言われてたけど
こんなに早く死ぬとはさすがに思ってなかっただろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:53:27.855ID:h1UsjGDL0
ベルセルクは作者言ってもまだ若かったし終わると思ってたわ
伏線回収とか雑になったとしても
まああの死に方は予想できない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:35.438ID:xs/8Reyua
ワンピースも未完のまま終われば良いのに
つまんないのにひっぱりすぎだからうざいしそうなったらざまあだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:01:26.022ID:/tAz+rz6d
>>7
10年前くらいから言われてたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:03:10.745ID:k+3BqYbNd
でもちょっとまとめ始めようとしてる兆しはあったよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:35.688ID:jShL/JUK0
ギリギリキャスカの記憶が戻ったのが救いかだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:43.156ID:vHq4fMzda
まぁこんなに早く死ぬとは思わなかったけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:15:41.688ID:p7VDkpRC0
はいいぃいやふぃぼぉぉおおおせぇぇすwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:34.769ID:/bKDMwl10
バスタードとかは無理やろと思てたけど
ベルセルクは遅いだけで描き続けてたから完結すると思てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況