X



男の人の手足を拘束したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:12.938ID:osRMs4Ss0
それで抵抗できない状態にして足で顔やおちんちんをつんつんしてみたり、おしっこかけたりして遊んでみたい
やばいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:30.145ID:a7WJ6OWo0
ぜんぜんふつう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:52.851ID:osRMs4Ss0
>>2
ほんと?よかったー
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:16:00.129ID:jAMYRMph0
おっさん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:16:01.119ID:kuFPCycU0
ケツを掘りたいっていうなら普通
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:16:28.384ID:jAMYRMph0
>>7
はじめまして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:16:36.431ID:osRMs4Ss0
>>5
おっさんじゃないし
>>6
それは興味ないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:16:50.771ID:YyQhpzJZ0
イッチが女なら大歓迎
0012ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:17:17.893ID:jAMYRMph0
女だけど → おっさん
うpはしない → おっさん
うpって何? → おっさん
うpめんどい → おっさん
うpレススルー → おっさん
うpしてもID無し → おっさん
うpの仕方わかんない → おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん
じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0013ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:17:28.216ID:jAMYRMph0
>>11
はちさんですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:17:43.754ID:ovPdXCOP0
相手にはどんな反応期待してる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:18.766ID:osRMs4Ss0
>>10
女の子の格好してる♂じゃダメ…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:39.471ID:Go9p4w0W0
🤪🤪🤪
0017ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:18:59.497ID:jAMYRMph0
やっぱホモやんけー!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:06.130ID:EOzyro15H
足フェチだから興奮する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:09.973ID:osRMs4Ss0
>>7
ほもじゃないもん

>>14
うーん、悔しがってくれたらうれしいかな!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:25.961ID:tDi+PyzK0
クソホモほんま気持ち悪いな
0022ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:28.011ID:jAMYRMph0
>>18
はちさん、よろしくお願いします
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:19:58.250ID:osRMs4Ss0
>>17
バイだし

>>19
へー興奮しちゃうんだ
Mでもあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:20:24.289ID:EOzyro15H
>>25
Mではないけど美少女にならイジメられたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:20:27.265ID:osRMs4Ss0
ホモホモ言われるとかなしい
0028ちくわ
垢版 |
2022/04/13(水) 03:20:44.191ID:jAMYRMph0
>>24
やっぱホモって気持ち悪いですよね
はっきり言って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:21:10.759ID:osRMs4Ss0
>>26
見た目かわいければ可…?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:21:13.774ID:EOzyro15H
おしっこならまあいけるけどウンチはダメ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:21:17.372ID:ovPdXCOP0
悔しがりながらもガチガチに勃起させて、拘束された手足で何とか隠そうとすればいいのね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:21:35.280ID:EOzyro15H
>>29
女装なら可
デブは無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:22:09.488ID:iCypNNauM
>>29
うpよろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:23:40.726ID:osRMs4Ss0
>>30
それは自分も同じ
おしっこまでがすき

>>31
すごい良い反応するじゃんw
抵抗できないのに抵抗しようとしてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:24:26.697ID:osRMs4Ss0
>>32
女装する!それに痩せてる
痩せすぎてるのが悩みだけど

>>33
今はまだ載せたくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:25:22.883ID:EOzyro15H
ニーソ足で顔面とか踏まれる動画めっちゃ抜ける
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:26:46.582ID:osRMs4Ss0
>>37
絶対Mでしょw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:15.804ID:EOzyro15H
Mじゃないぞ
陵辱者とか好きだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:27.371ID:EOzyro15H
凌辱物の
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:27:35.397ID:ovPdXCOP0
拘束されて立場を分からせられたらメス化スイッチ入って可愛い声出ちゃうんだけど大丈夫?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:28:41.323ID:EOzyro15H
潜在的なMだとは思ってる
でも純愛では抜けない
基本的に陵辱モノで抜いてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:29:41.728ID:osRMs4Ss0
>>39
そうなんだ
Mじゃないのに踏まれる動画がすきなんてふしぎ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:30:29.475ID:osRMs4Ss0
>>41
いいよかわいいし
でもメス化?しないほうがすきかもだけどw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:30:39.914ID:EOzyro15H
>>43
ヒールで踏まれるのは嫌い
ヒールはババアが多いから
美少女に踏まれたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:30:57.791ID:EOzyro15H
美少女になら靴で踏まれてもいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:31:52.700ID:osRMs4Ss0
>>45
ヒールはちょっと痛そうだしね。あんまり痛そうなのは自分もすきじゃないかも
裸足はどう?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:32:50.180ID:osRMs4Ss0
>>46
どういう子かが一番大事なんだw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:33:55.622ID:ovPdXCOP0
じゃあメスにならないように理性で抑えながらも甘い声漏らして誘ってあげるね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:34:22.708ID:O54aXsWUp
ホモってDNAが劣化してるって何かのネット記事に書いてあったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:34:41.156ID:EOzyro15H
裸足でもいいよ
足指舐めちゃうけどいいの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:35:07.910ID:osRMs4Ss0
>>49
それイケメンなら絶対超かわいい
もっといっぱいいじめたくなっちゃう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:37:40.886ID:osRMs4Ss0
>>51
なんなら足の指舐めさせる命令こっちからしたいと思ってたくらいだよww
裸足が一番感触を得られそうですき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:39:19.808ID:28CH6ac4a
ホモで猟奇的とか終わってんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:22.529ID:EOzyro15H
何だろうな
猫みたいなもんだと思うわ
猫に甘えられたり身体の上に乗られたりされたい気持ちと同じような感じで
Mとも違うんだよなあ
もちろんあくまで猫は俺の所有物だから主従関係は逆転しないわけで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:40:30.404ID:osRMs4Ss0
>>54
異常性癖なのは認めます…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:41:50.599ID:EOzyro15H
ドMって言うとロウソク責めとかムチ責めとか意識するけどそういうのは全然好きじゃない
女に痛めつけられるとかありえん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:42:20.216ID:osRMs4Ss0
>>55
ふむふむ…でも猫に甘えられたり乗っかられたりするのは癒されるだけで性的興奮はしなくない…?w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:44.031ID:EOzyro15H
>>58
猫の場合は気持ちよさとか幸福感だけだが
人相手の場合は気持ちよさと幸福感にプラスして性的興奮がある感じかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:49.115ID:osRMs4Ss0
>>57
僕たぶんSだけどロウソクとかムチは苦手だな
あんまり痛まないようなソフトなやつ?がすきなんだと思う

でもかわいい子に踏まれて興奮しちゃうきみは僕からしたらどえむさんにしかみえないけど…w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:44:37.134ID:EOzyro15H
つまりあくまで自分の所有物に懐かれる、好かれるのが好きであって、立場逆転されるのは苦手ってこと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:44:49.162ID:osRMs4Ss0
>>59
なるほど…🤔
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:45:32.960ID:EOzyro15H
>>60
調教されたことないからわからんな
みっちり調教されたらMになるかもしれんが今のところはそんな気はしない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:45:55.999ID:ovPdXCOP0
ごめん、想像してたら我慢できなくなって抜いちゃった
いつかこんな子とリアルでやってみたいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:48:22.897ID:EOzyro15H
足フェチなのも猫の肉球が好きとかそういうのと似てると思う
脚に触りたい脚を舐めたい感覚が共通してる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:48:42.051ID:osRMs4Ss0
>>63
んーわかんないけどきみは踏まれるのがすきなどえむさんってことで!w

>>64
えぇ、それはおつかれさまwきもちよかった…?
いつか機会があれば本当にやりたいね…!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:49:39.001ID:8jBdV6P40
マツエクで働いてたことある?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:35.046ID:osRMs4Ss0
>>67
ないよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:53:35.165ID:ovPdXCOP0
>>66
声も精子もいっぱい出ちゃった///
じゃあ、おやすみなさい…zzZ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:54:38.377ID:osRMs4Ss0
>>69
かわいいー…♡
おやすみなさい、よしよし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:22:06.541ID:Rzur5+KCa
てんたってSM系の異常性癖はスレ使い分けてるよな

なんで?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:23:19.884ID:GGGjtMIjM
俺もかわいい子を拘束して、いろんなおもちゃ試してごめんなさいぃぃなんでもいうこと聞きます〜って泣かせながら言わせたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:25:13.812ID:osRMs4Ss0
>>71
逆に聞きたいけどなんでその人だと思ったんだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:26:48.655ID:osRMs4Ss0
>>72
わーどえすさんだ
男の人はSの方が多そう。自分もどちらかといったらいじめたいって言われることのほうが多いや
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:39:32.177ID:GGGjtMIjM
>>74
イッチのようなS女を屈服させられたらめっちゃ興奮できるな。屈服しても満足するまでイタズラやめないけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:44:58.137ID:wt9o9SRt0
可愛い女の子になったら可愛い女の子に縛られていじめられたいねー😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況