X



男子小学生が女装するのっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:59.405ID:EOzyro15H
最高にエロい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:28:51.372ID:EOzyro15H
スレ立てていつも思うけどVIPPERってホモや女装フェチは多いのにショタコンは全然いないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:29:48.952ID:CsEpu9l5a
むしろショタコンしかいないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:13.933ID:EOzyro15H
>>3
ショタスレ立ててレスついたことねえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:24.440ID:EOzyro15H
時間帯問わず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:47.007ID:CsEpu9l5a
小坊VIPPERは滅多にいないから疑われやすい
厨房か高校生あたりは割といるからレスつきやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:33:39.494ID:EOzyro15H
>>6
厨房ならまだ興奮できるけど
男子高校生はそんなにチンコに来ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:34:09.844ID:EOzyro15H
ヤンチャショタが雌落ちとか最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:52:53.672ID:CsEpu9l5a
お前はオッサンなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:53:52.128ID:EOzyro15H
>>9
当たり前だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:55:04.714ID:CsEpu9l5a
そりゃオッサンのお前がショタを装ってスレ立てても伸びないわな
ショタコンには直感的にバレるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:55:40.223ID:EOzyro15H
>>11
装ったつもりなんてないんだが
ただショタっていいよねって共有してるだけやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:57:52.030ID:CsEpu9l5a
それはVIPPERにショタコンがいないんじゃなくてお前がショタじゃないからだろ
リアルショタがスレ立てたら確実に伸びる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:58:37.045ID:EOzyro15H
>>13
男子小学生のスレ見たことあるけどまあそこそこ伸びてたかな?
50レスくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:01:49.489ID:CsEpu9l5a
質問スレは100レスとかザラだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:02:31.770ID:EOzyro15H
>>15
そんなに男子小学生のスレ見たことないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:05:24.807ID:CsEpu9l5a
小学生のスレに限らずだよ
この間みた小学生がちんぽとアナル晒してたスレは500超えてたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:06:59.437ID:EOzyro15H
>>17
マジかよ
めっちゃ見たかったわそのスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:08:38.135ID:CsEpu9l5a
うろ覚えだけど今から2年前で当時小6のやつが立ててたよ
いじめられてて不登校だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況