X



ヒトカラ来てるけどシュガーソングとビターステップ歌ったけど聞いて毛wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:12.359ID:eQFr9c3fa
100点!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:21.211ID:JLhpTIA5d
普通にうまいわ
俺もさっきヒトカラで歌ったけどQEDの歌い方がいつになってもわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:35.307ID:jjJcUbG8d
うますぎワロタ
プロじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:52.130ID:QUwXIX/90
89~91くらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:49.770ID:2pgB42E00
エコーかけすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:14.962ID:JywC9xRX0
誰とカラオケ行っても恥ずかしくない
むしろ誇れる上手さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:43.276ID:IsH0YeAN0
ユニゾン色々歌いたいけど練習しないと噛みそうな曲しかない
0014ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/13(水) 01:27:28.556ID:ZnHmUokc0
これ人気だけどムズいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:37.846ID:zaGuPf/d0
ふーん
やるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:46.461ID:JLhpTIA5d
>>13
わかる
あとPVがキラキラしてて陰キャには厳しいものがある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:32:07.517ID:IsH0YeAN0
あらかじめ音源聴いて待ってるぞ😈
https://i.imgur.com/aMoja2s.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:35:24.142ID:LPGhj1IO0
ワイは?
ドライフラワー
https://d.kuku.lu/e23321359
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:36:58.156ID:A+f3aTG0p
上手いけどこの曲こんな音程幅小さかったっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:40:37.953ID:eQFr9c3fa
>>24
うーん惜しかったね
100点!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:11.483ID:hfOBETQn0
ハイラリンクスぽい 苦しそうに聞こえてしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:55.012ID:JLhpTIA5d
どこで歌い方覚えてくるの?
耳がいいのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:42:58.257ID:VC1Gzs4lM
もっかい歌って
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:46:19.132ID:IsH0YeAN0
ユニゾン斉藤はロックなガナリを入れるから>>1はクリーンに聞こえる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:57.706ID:zaGuPf/d0
良い声してんなあ!素晴らしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:56:04.809ID:Wqd7bNRpM
シュガビタ聞き逃したからもっかい歌って
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:57:24.612ID:zaGuPf/d0
>>52
すまんこ消しちった
もっかいはる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:01:17.499ID:Wqd7bNRpM
>>51
なんか再生できないからもっかい歌って
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:02:19.482ID:zaGuPf/d0
>>56
よせやい照れるぜ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 02:04:31.707ID:vaDZToXX0
>>55
エラーなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況