X



未だにニコ生とか見てるやつの家ってアイリスオーヤマ家電で埋め尽くされてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:47.703ID:90sz2Vqvd
食品はイオンのトップバリュか業務用スーパーでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:33.485ID:qkhrzy4ep
ニコ動はセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:46.222ID:Do/p0aDXa
無駄に具体的な偏見でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:55.511ID:ud16LY3K0
未だにVIPにいる奴は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:29.926ID:v3Gk9FzY0
見てるけど最近カイエン納車しました☆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:38.378ID:ksewmFG80
>>5
のせて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:58.474ID:2aiBwbSy0
流石にそれはよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:02.740ID:yB0e0nx50
×未だにニコ生
〇未だにニコ動
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:29.248ID:SHennVh+0
AT限定免許で支払いは現金でしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:06.262ID:49dlVjvi0
貧乏人ってそういうことをしてるのか
知らなかったよありがとう、体験談は参考になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況