おまえら「アニメ好き♡」 外国人「ふんっ(アニメタトゥー)」←これwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:54.705ID:vfUm0/79p
おまえらの"負け"だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:22.802ID:WNoxlrjR0
謝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:59.955ID:QRK/eXVD0
なんのアニメかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:33.299ID:iRvmzIbJd
でも日本にはけんすけがいるから……
https://i.imgur.com/JEV0DsA.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:54.886ID:eLv9vRhw0
負けでいいよ
負けても守れるののはあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:49.489ID:f79n0dff0
>>5
悔しそうでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:51.716ID:4lZOWiW90
>>5
守れるもの(童貞)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:32.452ID:qpeOLNOGa

タトゥーにするのはそれはそれで見事だが
「好き」の形や量をわざわざ他人に見せる意味があるのか?
ましてやそれで勝ち負けの話に持ってくのはナンセンスが過ぎるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況