X



アマプラでトレインスポッティング2見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:04.866ID:ervfcabw0
1に負けず劣らずの名作だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:27.464ID:QgKFV1ME0
続けてみたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:07.114ID:k2qWwxR30
2もちゃんと面白いのか
つまらなかったら嫌だなって思って見てないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:04.096ID:ervfcabw0
>>2
俺ももう一回1から続けて見よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:12.488ID:ervfcabw0
>>3
俺も絶対つまらんだろうなと思って見てなかったけど1が好きだった人ほど見たほうが良いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:47.553ID:k2qWwxR30
>>5
今度みるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:16.083ID:3O+ZVZQg0
1も面白かったというほど面白かったかなぁって感じなんだけど
見れるなら見てみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況