X



バカ「ウレタンマスクだめ!不織布にしろ!」俺「じゃあウレタンマスク並みに息しやすい不織布マスク持ってこいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:21.457ID:ANcHtPnY0
バカ「」

ほら反論できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:49.207ID:jmUDAIIC0
ぐぬぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:50.484ID:QscVWKSP0
息すんなっつってんだよ
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:02:33.698ID:HhhBAcDB0
バカがうるせえから仕方なくマスクしてやってんのに素材にまで口出すとか頭おかしい
図に乗るのもいい加減にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:18.448ID:p8pyJ7IGM
濡れタオルが一番効くし
一番楽になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:27.608ID:l2py1uTs0
まあ正直パフォーマンスだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:05:55.727ID:uB9kRQH/d
ガチで対策でマスクしてんのなんてトンキン大阪福岡くらいだろ
他の田舎はポーズだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:43.766ID:yz/yC9+b0
ウレタンマスクして息めいっぱい吐いて手で感じてみたけど全然風を感じないんだよな
ウレタンでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況