俺「俺ドMだから1回ガチの拷問受けてみてえわwwwwww」←どうやって懲らしめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:18:07.772ID:SHs1vNoJ0
言うほどドMでも無いものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:18:52.282ID:rA1wy3st0
漏らすまでおしっこ我慢させる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:18:59.871ID:92SIxPgd0
土に埋めてみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:01.463ID:isNJM1230
ファラリスの牡牛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:20.304ID:gYMknH17d
アイアンメイデン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:35.928ID:uTqVXyJ30
膝の皿の下に鉄杭を通してぐりぐりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:07.231ID:4M1MCv3Q0
爪の間に針を刺してみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:22.720ID:VIFRqELO0
爪剥がして指にでっかいピアス穴開けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:31.998ID:lNVCtb2WM
歯にフッ酸を塗り塗り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:20:38.813ID:nvhv7Htk0
あずきバーを力の限り全力で齧らせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:53.659ID:4bQFBEC0a
小型のアイロン握らせて固定か爪針
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:07.031ID:xub0MZQJ0
シンプルに電撃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:59.524ID:+P96Ye0zd
爪を剥がして潮刷り込む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:27.488ID:hmnYAuZUd
乳首を紙の切れ目で擦る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:42.352ID:4bQFBEC0a
良く考えたら椅子に固定して独房放置でいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:58.379ID:LxHgNX7O0
キンタマ潰れない程度に🔨
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:26:56.312ID:dLNmqnNId
真っ白で防音した部屋に椅子に固定して放置
点滴で必要最低限の栄養だけ補給される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:50.339ID:UkbOFiE00
そういう奴って大抵孤独が苦手だよな
だから何人か言ってるけど放置が一番傷つくはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:35.308ID:LNwtmu9i0
徒労と睡眠妨害のどっちがいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:32:24.449ID:R3abS8AH0
指を一本ずつ順番に金槌で叩いていくだけで音を上げそう
爪が割れようが骨が砕けようがかまわず情報を吐くまで順番に叩き続けるんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:11.424ID:kpoSr/SU0
SM風俗に行かせる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:39.219ID:glVjOavwd
火付盗賊改方の
石を抱かせるやつ
竹串刺してそこに蝋垂らすやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況