激落ちくんで歯磨きwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:10.771ID:pF7+lY4oD
セルフホワイトニングwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:29.997ID:JcsqQpqea
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:54.348ID:vOKBnQ41M
綺麗になるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:59.702ID:RH35ZeoU0
ホワイトニング用の激落ちくんみたいなの売ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:10.052ID:bC0mfFiz0
どうなった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:17.534ID:pF7+lY4oD
白くはなるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:38.794ID:oNpKeKgNd
エナメル無くなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:51.830ID:5jIv3yaPM
エナメル質アウトー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:22.054ID:pF7+lY4oD
ただあんまやりすぎると象牙質まで到達するから知覚過敏になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:27.423ID:Dfa4S88f0
ZACTで磨くのと変わらんしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:50.584ID:UlSDBfrM0
エナメル質なんて再生するからガンガンいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:52:26.377ID:GQKkuz2VF
歯の表面削っても黄ばんだ中身が出てくるだけだぞ🥳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:04.141ID:jlEacwbX0
消しゴムの方がマシだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:11.906ID:gC8rhfxH0
磨いたあとはリカルデント大量に噛めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況