X



気が強いのを隠してる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:18.224ID:p2Hyd7/t0
上司でも先輩でも本当はすぐ言い返したくなる奴いない?
もう最近は完全に自分殺して全肯定マンになってるけど、これでいいんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:53.055ID:y/SS2NsWd
そーのうちなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:03.727ID:lRfg+xrzp
逆に気が弱いのを隠してるんだが
どうやったら強くなれるんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:31.065ID:0Eg9og2v0
>>3
おなじく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:39.053ID:QHPj3HQap
>>2
ドカベンは気が大きくて力持ち
それはこち亀だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:16.981ID:Wi2uAYBl0
気が強すぎるとスカウターに察知されてしまうからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況