X



ゆるキャン△に一見したら不人気そうだけど実はかわいいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:29.546ID:cQJ25/3M0
いるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:46.157ID:r7NZpKV5a
斎藤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:11.650ID:DiSSXIwv0
ちくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:15.741ID:d4vmZXbir
メガネキャラは全員ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:40.802ID:mBWAhGGA0
ほうじ茶のお姉さんのお友達ちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:16.240ID:e6TAG78A0
>>5
は?姉しこ貰ってくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:21.411ID:ckMvDtZm0
あきちゃんは一見したらかわいいけど実は不人気ってパターン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:29.015ID:TOos+u360
えな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:16.798ID:SA6ymkiz0
千明は色々設定が重なってるだけで、実は1番美形
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:24.000ID:ckMvDtZm0
>>12
さいかわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:57.067ID:8LySZUF20
大垣一択だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:58.936ID:zhWLOMKv0
>>12
メガネ取るとくっそかわいいやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:56.623ID:yi9hJ2wq0
肉食うかい?の爺さんてさりげなくこの子の口つきフォーク手に入れてるんだよな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:28.915ID:agGw63Wc0
>>17
わかるわー恵那ちゃんめっちゃかわいい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:42.751ID:SA6ymkiz0
ドラマの千明も役者の役作りレベルが高すぎるからわかりにくいが、1番美形の役者さんを起用してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:17.021ID:vsKf5Etg0
>>17
あfろの絵はマジで顔の違いが分からない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:17.669ID:ykB+7kb00
あかりちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:40.096ID:a6pNLN3vd
>>20
色なきゃマジ無理だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:45.387ID:ij3h3cood
大垣の髪型変わってから綾乃との見分けがつかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:54:52.539ID:SA6ymkiz0
>>22
イーストウッドで3人でテント入ってる時のメガネ外した画像くれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:08.999ID:zhWLOMKv0
>>25
温泉の方がいいのでは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:54.305ID:SA6ymkiz0
>>26
まぁそれとの2択だけどな

千明の本来のかわいさを確認する目的ならテントのシーンが良いと判断した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:11.860ID:Ze6Jr26Z0
木製皿でスープ入れてみた時も眼鏡外してただろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:22:57.321ID:Ld9w0rNM0
俺とエッチするときも外してるよ
恥ずかしいんだって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:58.519ID:SA6ymkiz0
>>29
かわいさを確認する目的だと言っとるだろがい

うーんおしゃれーとかくっさくっさ言っててかわいくないシーンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況