X



しぐれうい可愛すぎん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:40.640ID:BUd/jHQBd
声が良すぎる
本職なんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:03.227ID:CHUWNKEg0
絵師に恵まれたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:44.982ID:vPdC78EK0
しぐれういの絵師って誰なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:53.533ID:vdLt48OL0
億稼いでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:58.622ID:gYNzNJJy0
自分で自分描いてんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:28.847ID:bqcsBZ3g0
でもあいつ
クレメンスとか安価とか草とかマ!?とか言うじゃん
話し方がなんJ民みたいでキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:02.235ID:aI986gCfp
本職のしぐれういほどじゃないけどVで絵が上手い人たまに居るよね
マリンとか委員長とか名取さなとか

みんな多彩で凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況