X



【悲報】俺、Amazonアプリを入れた結果Kindle本が買えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:20.361ID:+9gMT7Wb0
ブラウザでAmazon開いてもアプリに遷移する
アプリからだとKindle本が買えない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:48.976ID:oXRdJiOf0
そうiPhoneならね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:39.252ID:y+QbDWFv0
設定からアプリ開いて詳細のデフォルトで開くをやめればおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:49.413ID:krPHezSm0
Kindleアプリ入れれば良いのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:47.604ID:F4oWn13u0
>>4
iPhoneのアプリで購入するとAppleに中抜きされるからKindleのアプリ内でも購入できないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:41.783ID:zQntRd8g0
ホーム画面に追加すればいいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況