X



バイク高速半額になったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:35.078ID:7GVTkU3M0
1日で1000キロくらい走らないとお得にならないじゃん
走れるかよそんなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:56.272ID:7GVTkU3M0
しかもETC必須って...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:14.688ID:neneYmx80
東京青森で800kmくらいだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:43.380ID:l3vS4773r
都市近郊区間経由するならお得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:02.777ID:6NWEQzkf0
国道4号で800とかだろ?無理だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:27.776ID:7GVTkU3M0
都市高速とか割引除外ことこあるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:58.298ID:7GVTkU3M0
>>3
東京青森なんて走りたくもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:47.911ID:AUcy5iEma
九州までいって帰りフェリーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:11.425ID:u/GcYswU0
バイクこそETC必須だろ付けてない馬鹿がいるかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:34.992ID:KILHfbf00
バイク乗らないからどーでもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:39.828ID:neneYmx80
東京青森とか半額でも高そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:41.676ID:6NWEQzkf0
国道1号なら東京-大阪だし楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:20.322ID:neneYmx80
GWも安いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:30.294ID:7GVTkU3M0
せいぜい400キロくらいしか走ったことないわ
次の日丸一日寝てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:54.812ID:7GVTkU3M0
>>13
GWも二輪車だけ条件満たせば割引適用されるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:12.276ID:tJLwi2IMa
>>12
23号あたりでミンチになってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:47.537ID:x5SdUP1f0
ゴールドウイング買ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:16:52.094ID:7GVTkU3M0
せっかくだし連休に申し込んで走ってみるけど
100キロ走って800円くらいかな安くなるのは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:15.635ID:neneYmx80
ネクスコとかの割引って事前申請必要とかいうのが面倒くさいんだよね、勝手に割り引いてくれたらいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:08.496ID:7GVTkU3M0
>>18
ゴールドウイングによく似たK1600GTっていうやつに試乗したことあるけどああいう系のバイク重すぎる
走ってたら250かと思うくらい軽いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況